Тема: Волжская трилогия в мае 2025-го)

Страница 54 из 57 ПерваяПервая ... 4445253545556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 565

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    а там гостиницу сделали? Просто туда доехать то еще надо (поймать переправу)
    Там гостевые комнаты в правом крыле, если смотреть от причала и есть в основном здании несколько.

Справа крыльцо с надписью.над ним.
    Последний раз редактировалось Мечта; 26.05.2025 в 16:02.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Через 10 дней мы идём в круиз на Фрунзе. Решила,что сделаю отдельную тему)
    Во-первых, это мой юбилейный 10-й круиз именно на Фрунзе. И он был нашим первым теплоходом в далёком 2015-м)
    Во-вторых, это третья попытка дойти до Болгар по воде.

Придираться буду ко всему) цену задрали космическую- это раз) после ухода Щербакова команда стала не очень управляема под новым руководством. Сан Саныч молод и видимо ругаться, как Сан Саныч первый , не умеет)
    Так что вас снова ждёт нудный и подробный репортаж с распорядком дня,фотками меню и еды) ну и немного с видами реки и стоянок)))

И только попробуйте не поставить лайки моему репортажу!!!))))
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

4. 20 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Опять заставляете нас, Наталья.. Сколько можно уже?!))

6. 3 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Наташа, ждём от вас яркий, как обычно, репортаж, за оценку не переживайте, 5+ авансом
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

8. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Через 10 дней мы идём в круиз на Фрунзе. Решила,что сделаю отдельную тему)
    Во-первых, это мой юбилейный 10-й круиз именно на Фрунзе. И он был нашим первым теплоходом в далёком 2015-м)
    Во-вторых, это третья попытка дойти до Болгар по воде.

Придираться буду ко всему) цену задрали космическую- это раз) после ухода Щербакова команда стала не очень управляема под новым руководством. Сан Саныч молод и видимо ругаться, как Сан Саныч первый , не умеет)
    Так что вас снова ждёт нудный и подробный репортаж с распорядком дня,фотками меню и еды) ну и немного с видами реки и стоянок)))

И только попробуйте не поставить лайки моему репортажу!!!))))
    Именно такого репортажа жду. Мой круиз на Фрунзе в июле. Уже знаю один плохой факт, из бара Панорама сделали второй концертный зал, а ведь это самое лучшее место на любом теплоходе.
    Чебоксары - жемчужина Поволжья.​

10. 3 пользователей сказали cпасибо raduga за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Именно такого репортажа жду. Мой круиз на Фрунзе в июле. Уже знаю один плохой факт, из бара Панорама сделали второй концертный зал, а ведь это самое лучшее место на любом теплоходе.
    Концертный зал в Панораме на Фрунзе был еще в 2022 году. Когда не было концертов, тоже всегда открыто.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Ток1958 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ток1958 Посмотреть сообщение
    Концертный зал в Панораме на Фрунзе был еще в 2022 году. Когда не было концертов, тоже всегда открыто.
    Но нет той душевной атмосферы с баром, столиками и креслами. Мне салон с рядами стульев не нужен.

14. 2 пользователей сказали cпасибо raduga за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Но нет той душевной атмосферы с баром, столиками и креслами. Мне салон с рядами стульев не нужен.
    Боюсь Вы спутали крокодила с чемоданом) Я на Фрунзе хожу каждый год. У них на носу средней палубы кофейня, а над ней на носу шлюпочной всегда был музыкальный салон.
    Все бары находятся на корме. Главная палуба и средняя - рестораны. Шлюпочная -небольшой бар. И на солнечной конференцзал.

Бары Панорама всегда были на носу шлюпочной палубы немецких чемоданов)

16. 5 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Боюсь Вы спутали крокодила с чемоданом) Я на Фрунзе хожу каждый год. У них на носу средней палубы кофейня, а над ней на носу шлюпочной всегда был музыкальный салон.
    Все бары находятся на корме. Главная палуба и средняя - рестораны. Шлюпочная -небольшой бар. И на солнечной конференцзал.

Бары Панорама всегда были на носу шлюпочной палубы немецких чемоданов)
    Крокодилы знаю очень хорошо, ходила и на Фрунзе, и на Суворове, и на Кучкине. На Фрунзе в 2019 и такого "безобразия" в салоне шлюпочной палубы не было. Просто, очень жаль, когда такое место, так некрасиво используют.

18. 1 пользователь сказал cпасибо raduga за это полезное сообщение:

Юрино - давняя мечта. И поскольку мы пришли на первой лодке, то я успела сфотографировать замок со всех сторон.
    Конечно реставрация там нужна огромная, деньги космические. Но место того стоит.
    Итак мы покинули солнечный Козьмодемьянск) какой мощный причал они построили - на века! Без теплоходов теперь не останутся)
    Только что вернулась из круиза в тех же локациях (не на "России", разумеется, и без лодок; на скромном, но бравом кэпе "Пушкареве". С "Россией" стояли бортами в нескольких городах, ходили через нее в Чкаловске). Так вот, наш удивительно-замечательный "голос теплохода" Александр Борисович искренне скорбел и многократно стенал, что на строительство нового причала в Козьмодемьянске было отвалено 400 миллионов деревянных (невзирая на приличный старый причал), при том что уникальный замок в Юрино требует прямо-таки скоропостижной реставрации. И причал в Юрино остро необходим для толп жаждущих паломников в те края.

Кстати, Мечта, Вы обратили внимание на "стенографию" КОСМОМЕДИАНСК на новом причале? Специально они там прикололись или в спешке переставили буковки?

PS Безотносительно темы этого поста, но до кучи: я до сего дня не знала, что есть опция ставить оценки. Поставила только что "отлично", раз автор фоторепортажа ведет "статистику успеха". Некоторые фото природы - ИМХО, уже готовые фотообои (которые снова вошли в моду).
    С корабля - на бал!

20. 7 пользователей сказали cпасибо Alaverdy за это полезное сообщение: