Последний раз редактировалось Мечта; 26.05.2025 в 16:02.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Через 10 дней мы идём в круиз на Фрунзе. Решила,что сделаю отдельную тему)
Во-первых, это мой юбилейный 10-й круиз именно на Фрунзе. И он был нашим первым теплоходом в далёком 2015-м)
Во-вторых, это третья попытка дойти до Болгар по воде.
Придираться буду ко всему) цену задрали космическую- это раз) после ухода Щербакова команда стала не очень управляема под новым руководством. Сан Саныч молод и видимо ругаться, как Сан Саныч первый , не умеет)
Так что вас снова ждёт нудный и подробный репортаж с распорядком дня,фотками меню и еды) ну и немного с видами реки и стоянок)))
И только попробуйте не поставить лайки моему репортажу!!!))))![]()
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Опять заставляете нас, Наталья.. Сколько можно уже?!))
Наташа, ждём от вас яркий, как обычно, репортаж, за оценку не переживайте, 5+ авансом
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Боюсь Вы спутали крокодила с чемоданом) Я на Фрунзе хожу каждый год. У них на носу средней палубы кофейня, а над ней на носу шлюпочной всегда был музыкальный салон.
Все бары находятся на корме. Главная палуба и средняя - рестораны. Шлюпочная -небольшой бар. И на солнечной конференцзал.
Бары Панорама всегда были на носу шлюпочной палубы немецких чемоданов)
Только что вернулась из круиза в тех же локациях (не на "России", разумеется, и без лодок; на скромном, но бравом кэпе "Пушкареве". С "Россией" стояли бортами в нескольких городах, ходили через нее в Чкаловске). Так вот, наш удивительно-замечательный "голос теплохода" Александр Борисович искренне скорбел и многократно стенал, что на строительство нового причала в Козьмодемьянске было отвалено 400 миллионов деревянных (невзирая на приличный старый причал), при том что уникальный замок в Юрино требует прямо-таки скоропостижной реставрации. И причал в Юрино остро необходим для толп жаждущих паломников в те края.
Кстати, Мечта, Вы обратили внимание на "стенографию" КОСМОМЕДИАНСК на новом причале? Специально они там прикололись или в спешке переставили буковки?
PS Безотносительно темы этого поста, но до кучи: я до сего дня не знала, что есть опция ставить оценки. Поставила только что "отлично", раз автор фоторепортажа ведет "статистику успеха". Некоторые фото природы - ИМХО, уже готовые фотообои (которые снова вошли в моду).![]()
С корабля - на бал!