Спасибо за ответ!
Созерцание проплываюших пейзажей за окном во время трапезы ничуть не умаляет общение с соседями за столом, а даже дополняет. Дает больше поводов для беседы. Созерцать две недели только соседей по столу и ресторану во время ожидания перемены блюд - боюсь быстро наскучит )))
Скажу так - это был не лучший ужин из состоявшихся) Мне горячее не очень зашло, хотя возможно я уже был сыт, пришлось за детьми доедать, они вчера были особенно в ударе по отказу от всего и вся) Как-то неловко переводить продукты и отдавать обратно детские блюда нетронутыми))
ЛС.
Через 10 минут отправление из Городца. Мы здесь впервые, Поэтому, конечно, нам понравилосьЖена, правда, не попала в Город мастеров, поскольку при переезде к нему от крепостного вала младшая заснула в автобусе, и пришлось остаться с ней в коляске на улице. Но это ожидаемые издержки при путешествиях с детьми. Основное впечатление все равно от прогулки по центру города.
В 13.15 у нас обед, а в 15 - прибытие в Чкаловск.
(Что-то у меня фото прикрепленные не видны.. А у вас?)
![]()
Булгаков. Недавно прошли Рыбинку, наш следующий пункт - Углич. Вчера стояли в Горицах, с группой было отправился на экскурсию в ближайший монастырь, но очень быстро сбежал обратно на теплоход, заеденный северными комарами. К счастью, их укусы оказались не столь болезненными, как у окских). Вечером и до меня добралось проклятие теплохода - жуткое расстройство ЖКТ. Ужин - мимо, завтрак - мимо, налицо все прелести расстройства плюс озноб и ломота в суставах. Сегодня полегчало, но свалилась жена. Врач автоматически выдает всем обратившимся горсть таблеток и отправляет отлеживаться в каюту, записывая в толстую тетрадь. Утро провел на палубе в созерцании. Тепло, солнечно, за нами хвостиком идет Есенин.
![]()
Последний раз редактировалось Papengut; 28.05.2025 в 14:30.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Пожарский. Отобедали. Я ошибся с опозданием. Уже недалеко Борский мост. Бенуа отстал от нас. Сказали, что опоздаем минут на 15.В общем то весь участок от Городца хорошим ходом идём.