Тема: Речная перекличка - 2025

Страница 182 из 645 ПерваяПервая ... 82132172180181182183184192232282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 6446

Цитата Сообщение от Uccellina Посмотреть сообщение
    Нам капитан все изложил коротко, по делу и с юмором).
    Капитан Княжны Виктории, Константин Борисович, удивил в 2022 году тем, что лично поздравлял туристов в ресторане с днем рождения, а также на некоторых стоянках встречал на причале вместе с отель-менеджером туристов, возвращающихся на теплоход после экскурсии.

Последний раз редактировалось Витамин; 24.05.2025 в 00:22.

2. 17 пользователей сказали cпасибо Витамин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Витамин Посмотреть сообщение
    Обед по системе шведский стол будет ежедневно? Это что-то новенькое... Неприятный сюрприз.
    На Виктории и Грине давно так.
    Завтрак ШС, обед с элементами ШС, горячее по заказной системе, ужин полностью заказной.
    Обычно, люди быстро ориентируются и проблем с очередями практически не было.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    Ну, уже неплохо, что горячее приносит официант, но, на мой взгляд, лучше бы было, если бы официанты "первое" приносили.
    Зато можно попробовать оба супа , при желании

4. 10 пользователей сказали cпасибо Люсёнок за это полезное сообщение:

Uccellina, попросите официанта и Вам принесут суп.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Люсёнок за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Uccellina Посмотреть сообщение
    Да и мне нравится!
    Все вкусно и красиво!
    Шведская линия салатов, десертов, закусок есть и на Мустае Кариме, и на Горьком. А вот суп все же официанты приносили. А в вашем круизе как было?
    У нас было так же, как у вас сейчас. Но в ресторане было свободно, очередей не было. Думаю, если попросить, чтобы суп приносили официанты, они будут приносить, на Виктории все очень дружелюбны и всегда идут навстречу

8. 5 пользователей сказали cпасибо imdl за это полезное сообщение:

Буденный. Отлично погуляли в Ростове, наелись вкуснейшей клубники и отправились в обратный путь. У многих круиз закончился, была большая смена состава, приветственный коктейль для них, инструктаж по безопасности и т.д. Арт-бригада пополнилась скрипачом (или скрипачкой, завтра увидим). На улице очень тепло даже ночью, круиз становится по-настоящему летним.

Цитата Сообщение от STAR Посмотреть сообщение
    Мариночка Валерьевна расскажите про каюту. Насколько я понял новые каюты очень маленькие, некоторые старые явно больше были. Из 113 большой нас пересадили в 103,но мы вовремя оттуда слиняли на другой теплоход.)
    Доброе утро! Ну, я бы не сказала, что прям маленькие. Когда он был Марксом, конечно, было просторнее)) Но зато сейчас в каюте вполне полноценный душ (а не стоя на унитазе (извините) мыться). Да и при двух собранных чемоданах мы вполне могли разойтись.
    Но тут ещё вопрос объёма самого туриста)) Кому-то и одному может быть тесно будет
    Но в целом так скажу: все необходимое есть, места для вещей и мыльно-рыльных достаточно, кровати с хорошими матрасами, окошки современные с сеточками от живности) Всё норм
    Всем добра и мира!

11. 17 пользователей сказали cпасибо Мариночка Валерьевна за это полезное сообщение:

Северная сказка. День 9.
    Ну вот и все. Круиз заканчивается.
    Подняли нас в 5.30, чтобы успеть накормить и дать собраться тем, кто не успел вчера. Экскурсия начнётся в 8.00. По окончании развезут в аэропорт и на вокзал. Но, многие из нас задержатся в городе

Подводя итоги круиза могу сказать одно: приятно оказаться в руках профессионалов своего дела
    Единственный (для меня лично) неприятный момент в путешествии - это ресторан (о чем я и писала ранее).
    Всё остальное было организованно на достаточно высоком уровне. Спасибо нашей ДК (Ирина Сергеевна), капитану (Сергею Ивановичу) и их командам
    Всем добра и мира!

"Румяной зарею покрылся восток",
    И в небе появился новый тонкий месяц!

Вот здесь он точно виден)

Доброе утро всем!
    Создатели кофестанций, наверное, не предполагали, что в 3 часа ночи нужно пить чай).
    Все работает!

На кофестанция ещё есть питьевая вода, яблоки и лёд

О супе.
    На самом деле, не думаю, что это такая уж проблема. Если попросить, то принесут, уверена. И я сама девушка, хоть и пенсионного возраста, но ещё шустрая.
    Просто я столкнулась с таким первый раз и была удивлена, чем с вами и поделилась.

А вот это-самое главное, наверное, для всех нас. Река. Рассвет. Наслаждаюсь

Княжна В. Мы обогнали Нижний Новгород!

Северная сказка. День 9. Новосибирск.
    Вот не могу не дополнить и рано я поторопилась с хорошим отзывом!(((
    Организация экскурсии в Нсб на -3. Заявлено было с 8 утра с посещением Краеведческого музея и театра. В итоге экскурсия началась в 9 (грузили багаж). Мы быстро прокатились по городу, скомканно накидали информации и привезли к театру. В театре нас за 30 минут провели по холлам 1 и 2 этажа, в зал ииииии всё..... Едем на вокзал Гид сказала, что у неё заявлено до 12 и никакого музея.
    В общем половина туристов приуныла и ушла, вторая половина также уныло едет на вокзал.
    Печалька от слова печалище))
    Вот так вот, дамы и господа. Занавес))
    Всем добра и мира!

16. 24 пользователей сказали cпасибо Мариночка Валерьевна за это полезное сообщение: