Последний раз редактировалось Витамин; 24.05.2025 в 00:22.
На Виктории и Грине давно так.
Завтрак ШС, обед с элементами ШС, горячее по заказной системе, ужин полностью заказной.
Обычно, люди быстро ориентируются и проблем с очередями практически не было.
---------- Добавлено ----------
Зато можно попробовать оба супа , при желании![]()
Uccellina, попросите официанта и Вам принесут суп.
Буденный. Отлично погуляли в Ростове, наелись вкуснейшей клубники и отправились в обратный путь. У многих круиз закончился, была большая смена состава, приветственный коктейль для них, инструктаж по безопасности и т.д. Арт-бригада пополнилась скрипачом (или скрипачкой, завтра увидим). На улице очень тепло даже ночью, круиз становится по-настоящему летним.
![]()
1дмитрий, AMG58, Andres.MSk, Bolik, Dashulya, elenor100, glasniy, iniana, John, Ladelnika, Lbmat, Linira, mila23, mini4ka, Nata, Oks@n@, Papengut, raduga, roller, syno, yura_ak, абрис, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Витамин, Джульетта, ЕлАн, Елена99, Изольда Карловна, Иринка, Любовь, ЛЮМакс, Люсёнок, Миха, МосКруиз, Натуся73, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Стрелка, Таша
Доброе утро! Ну, я бы не сказала, что прям маленькие. Когда он был Марксом, конечно, было просторнее)) Но зато сейчас в каюте вполне полноценный душ (а не стоя на унитазе (извините) мыться). Да и при двух собранных чемоданах мы вполне могли разойтись.
Но тут ещё вопрос объёма самого туриста)) Кому-то и одному может быть тесно будет
Но в целом так скажу: все необходимое есть, места для вещей и мыльно-рыльных достаточно, кровати с хорошими матрасами, окошки современные с сеточками от живности) Всё норм
Всем добра и мира!
Северная сказка. День 9.
Ну вот и все. Круиз заканчивается.
Подняли нас в 5.30, чтобы успеть накормить и дать собраться тем, кто не успел вчера. Экскурсия начнётся в 8.00. По окончании развезут в аэропорт и на вокзал. Но, многие из нас задержатся в городе
Подводя итоги круиза могу сказать одно: приятно оказаться в руках профессионалов своего дела
Единственный (для меня лично) неприятный момент в путешествии - это ресторан (о чем я и писала ранее).
Всё остальное было организованно на достаточно высоком уровне. Спасибо нашей ДК (Ирина Сергеевна), капитану (Сергею Ивановичу) и их командам![]()
Всем добра и мира!
"Румяной зарею покрылся восток",
И в небе появился новый тонкий месяц!
Вот здесь он точно виден)
Доброе утро всем!
Создатели кофестанций, наверное, не предполагали, что в 3 часа ночи нужно пить чай).
Все работает!
На кофестанция ещё есть питьевая вода, яблоки и лёд
О супе.
На самом деле, не думаю, что это такая уж проблема. Если попросить, то принесут, уверена. И я сама девушка, хоть и пенсионного возраста, но ещё шустрая.
Просто я столкнулась с таким первый раз и была удивлена, чем с вами и поделилась.
А вот это-самое главное, наверное, для всех нас. Река. Рассвет. Наслаждаюсь
Alena, AMG58, Andres.MSk, BAY, Dashulya, glasniy, iniana, John, Ladelnika, Lbmat, Linira, mila23, mini4ka, Nata, oba_neba, raduga, roller, Rybak, syno, tulka, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Витамин, Волжанин, Джульетта, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Изольда Карловна, Иринка, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, МосКруиз, Натуся73, Ольга Т., пан Станслав, пих, Светлана А, Таша
Alena, AMG58, Andres.MSk, BAY, Bolik, Dashulya, glasniy, iniana, John, Ladelnika, Linira, mila23, Nata, roller, syno, tulka, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Витамин, Волжанин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Иринка, ЛЮМакс, Мечта, Миха, МосКруиз, Натуся73, Ольга Т., пан Станслав, пих, Таша
Северная сказка. День 9. Новосибирск.
Вот не могу не дополнить и рано я поторопилась с хорошим отзывом!(((
Организация экскурсии в Нсб на -3. Заявлено было с 8 утра с посещением Краеведческого музея и театра. В итоге экскурсия началась в 9 (грузили багаж). Мы быстро прокатились по городу, скомканно накидали информации и привезли к театру. В театре нас за 30 минут провели по холлам 1 и 2 этажа, в зал ииииии всё..... Едем на вокзалГид сказала, что у неё заявлено до 12 и никакого музея.
В общем половина туристов приуныла и ушла, вторая половина также уныло едет на вокзал.
Печалька от слова печалище))
Вот так вот, дамы и господа. Занавес))
Всем добра и мира!