Спасибо за классный репортаж!! Оценка "превосходно"!
Спасибо за классный репортаж!! Оценка "превосходно"!
Первый раз услышал про оценку темы. Конечно поставил оценку отлично. Ну и естественно, Наталья, благодарю Вас, за репортаж!
Как жаль,что закончилась ваша трилогия. Читать вас и смотреть фото это огромное удовольствие. Спасибо большое![]()
Наташа, спасибо!
Замечательно! Интересно! Зрелищно! Подробно!.....
ссылку на эту тему дают на других формах!
Спасибо всем огромное за такие теплые слова)
Но я еще не закончила рассказ о майской трилогии)) Завершающий день круиза -вчера (сегодня не считается -завтрак и на выход)- подарил нам столько всего, что даже не знаю как написать) Юрино-давняя мечта. И поскольку мы пришли на первой лодке,то я успела сфотографировать замок со всех сторон)
Конечно реставрация там нужна огромная, деньги космические. Но место того стоит. Так что выложу очень много фото)
У нас еще было не совсем обычное возвращение на борт. Я думала писать или нет. Но это может случиться и главное -как команда нашла решение. И не я одна участвовала в этом) Так что думаю на меня не обидятся. Но это также было словно нежданным "подарком". И браво всей команде во главе с великолепным капитаном!
А потом радуга с берега до берега. А потом закат..да такой, какого я давно не видела))
В общем я все выложу и напишу. Просто пока я уставшая. Кто-то сказал, что туризм это не отдых) Согласна) А еще дома столько дел по возвращении.Это мужу хорошо-убежал на работу) Сейчас начну)
---------- Добавлено ----------
Итак мы покинули солнечный Козьмодемьянск) какой мощный причал они построили - на века! Без теплоходов теперь не останутся)
![]()
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
И вот мы подошли к Юрино. Солнце, синее небо и такая красота!
Мы переправляется на первой лодке. Вернее на второй, первыми отправлялись артисты и члены экипажа. Они принимали нас на берегу и тут же собирали наши жилеты.
Поражала рулевой Аня) хрупкая, невысокая) она ив холодной воде стояла и в защитных штанах в Винновке, и босая в Юрино)
![]()
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Alena, Delawar, elenor100, iniana, Irvan, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, mini4ka, oba_neba, Olsestar, raduga, RiverLion, roller, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Беренис, Джульетта, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Изольда Карловна, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Миха, пан Станслав, Пятница, Селебрайна, Таша
По этому проходу попадаешь во внутренний двор. Не двор,сад, поляны, аллеи. Красота.
Кстати этот переход состоит из двух отдельных коридоров- для хозяев и слуг. Во время приемов в этом месте стояли экипажи гостей.
---------- Добавлено ----------
Красный необычный домик это ледник. В землю на пять метров. И в него раньше клали лёд, который вырезали из Волги.