Простите меня)Но у меня вопрос. Это конечно ерунда,но интересно) У моей темы была оценка отлично, и вдруг снизилась? Кому-то не понравилось? А можете это написать прямо и честно? Ну очень интересно, кто ж меня отминусовал)))
Простите меня)Но у меня вопрос. Это конечно ерунда,но интересно) У моей темы была оценка отлично, и вдруг снизилась? Кому-то не понравилось? А можете это написать прямо и честно? Ну очень интересно, кто ж меня отминусовал)))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Хм.. а я как-то вообще не обращала внимания, что у тем бывает оценка...
Исправилась![]()
А где нужно ставить отметку теме? Впервые про такое слышу вообще.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Нашла где надо ставить отметку, поставила отлично, нажала зачесть, а мою отметку перебросило в ужасно и так было 5 раз и только на шестой раз засчиталось то, что я поставила первоночально. Может и у других так же случилось?
Наташа, отлично, от меня, спасибо за Прекрасный рассказ
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Все, рейтинг исправили)) Думаю, немногие вообще пользуются этой опцией, я про нее слышу второй раз, но благополучно успел крепко позабыть об этом с первого разаНу и технический глюк нельзя исключать, так что даже не парьтесь, Наталья)
Мечта, большое, нет огромное Вам спасибо за прекрасный, подробный, интересный репортаж и удивительные фотографии! Читали с мужем с огромным интересом, ждали продолжения. Фотографии - вообще отдельное чудо. Муж даже просил спросить, что за техника (простите за любопытство) - уж очень классные фотографии. Процветания Вам, интересных круизов и ярких впечатлений.
Наташа, Вам нужно книги писать , спасибо за репортажи, супер интересно
Наташа, добрый день! Была в Первом Секретном круизе. Всё про "Россию" знаю, но Вас читала с интересом и с удовольствием. Спасибо! Моя оценка репортажу- Отлично
---------- Добавлено ----------
Фотографии превосходные!