[QUOTE=пан Станслав;56046
тут кушал всё там и без остатка
[/QUOTE]
Мне одному это напоминает незабвенного Виктора Степановича?
[QUOTE=пан Станслав;56046
тут кушал всё там и без остатка
[/QUOTE]
Мне одному это напоминает незабвенного Виктора Степановича?
А когда у Водохода выйдет раксписание на 2026 г?
Screenshot_2025-05-19-00-13-03-349_com.android.chrome.jpgУ них так теперь и моя бронь к окончательной оплате по 15.06.2025г
В предыдущие годы при бронировании на следующий фиксировалась базовая стоимость, а остальное перерасчитывалось под сезонную скидку на момент оплаты. То, что у Вас стоит окончательная оплата до 15 июня, не означает, что иначе у Вас слетит бронь - просто сумму остатка пересчитают по актуальной сезонной скидке. Повторюсь, так и было в последние годы касательно бронирований на следующий год. Отличались ли правила бронирования на текущую навигацию - не знаю, всегда заранее бронирую.
А на текущий год про сезонную скидку ничего нет, поскольку никакой сезонной скидки уже нет, только и всего. То есть по сути правила те же, кроме процента предоплаты (35 на текущую и 30 на следующую навигацию).
Я в однушках хожу и всегда брала на старте,платила аванс и ближе к новому году закрывала оплату. Не помню чтобы стояла конечная дата по дате скидки и не помню что бы мне пересчитывали стоимость. Если только последние пару лет стало так.Я в прошлом году пропустила.Значит это поменяли чуть раньше.
Я поступаю так. Вношу предоплату и говорю чтобы сезонную скидку не считали. Если получится раньше оплатить с одной из действующих сезонных скидок , пересчитают и оплачу.