Тема: Пусть лучше сгниёт, но дешевле не продам

Страница 47 из 55 ПерваяПервая ... 374546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 546

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Тоже думаю, что это основная причина отсутствия скидок. При хорошей загрузке продать кому-то на необщих условиях - значит не получить прибыль в масштабах компании, но создать прецедент, то есть то, о чем написано у уважаемого AMG. И с точки зрения бизнеса это правильно.
    с точки зрения НОРМАЛЬНОГО бизнеса получить клиента даже на грани ретабельности - ПРАВИЛЬНО. с точки зрения ЖЛОБА - получить прибыль менее 300% НЕПРАВИЛЬНО.

Еще раз повторю: 1.я не просил везти себя в убыток не просил никаких скидок, а готов был заплатить по стандартной таксе. просто я попросил никого не селить в мою четверку (146% что этого бы итак
    не прозошло, но я хотел иметь гарантию) . это не стоило им не копейки как в деньгах, так и в прецедентах. в результате созвездие лишилось клиента. навсегда.
    2. хорошей загрузкой в том рейсе близко не пахло.
    Первый раз - в 1974м. Ярославль-Пермь, ТТЛ, 737-й пароход.

2. 1 пользователь сказал cпасибо lps за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от lps Посмотреть сообщение
    в сша всегда было сложно, и турпоток туда был минимальный. в ес выдача в ковид была сильно ограничена, но сейчас визовые центры работают даже в регионах. правила несколько ужесточили, стало больше отказов, но имещим на руках билеты и брони отелей и круизов визы выдают.
    Зато много проблем с оплатой. Если за круиз оплатить проблем нет, то дальше начинается... Отели могут отказать в брони, потому что Россия, всякие обходные карты в любой момент могут перестать работать (у меня две уже таких) , туристов из России могут не выпустить на берег (были случаи).
    24.04.26 Свешников, НН

4. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Зато много проблем с оплатой. Если за круиз оплатить проблем нет, то дальше начинается... Отели могут отказать в брони, потому что Россия, всякие обходные карты в любой момент могут перестать работать (у меня две уже таких) , туристов из России могут не выпустить на берег (были случаи).
    Ничего из перечисленного нет .

Все мои казахские и киргизские карты работают исправно с момента их получения летом 22го.
    Отели в бронях не отказывают - могут отказать только некоторые особо упоротые с airbnb (исчезающее меньшинство).
    Визы «недружественных» стран получаются без всяких проблем. В том числе британская.

Эдуард, не пугайте людей. Путешествовать по миру интересно и совсем не страшно, а сам мир совершенно не злобен по отношению к путешественнику из России.

6. 5 пользователей сказали cпасибо Ivan90 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alaverdy Посмотреть сообщение
    насчет "унылых берегов", ведь российские реки в большинстве своем именно такие
    Alaverdy, на небоскрёбы я могу поглядеть не выезжая из Москвы. Это обойдётся мне гораздо дешевле! Так что я лучше посмотрю на "унылые берега" и не тронутую цивилизацией провинцию... Хотя в круизах таковой уже почти не осталось.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

8. 2 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение

и не тронутую цивилизацией провинцию... Хотя в круизах таковой уже почти не осталось.
    Да сколько угодно! ниже самары начинается глухомань. но вот там берега как раз интересные. волгобалт - глушь несусветная, но очень живописная. средняя и верхняя волга (95% маршрутов) действительно унылы и застроены

10. 1 пользователь сказал cпасибо lps за это полезное сообщение:

ниже самары начинается глухомань. но вот там берега как раз интересные.
    lps, вот честно ходить туда не особо люблю. Ну не люблю я гольную степь. Вверх идешь - там леса. Может это связанно, что я самарские степные районы исколесил вдоль и поперек. Во всяком случае у меня рейсы вниз от Самары - обычно не чаще, чем раз в десять лет. Пока незакрытый гештальт только по Ростову - там я с советских времен не был.
    Что же касается глухомани в низах - там так же как и в Карелии, только вместо лесов - степь.

12. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Да сколько угодно! ниже самары начинается глухомань. но вот там берега как раз интересные. волгобалт - глушь несусветная, но очень живописная. средняя и верхняя волга (95% маршрутов) действительно унылы и застроены
    А я наоборот - очень люблю Нижнюю Волгу ниже Самары! И, конечно, Дон!

14. 3 пользователей сказали cпасибо tulka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    lps, вот честно ходить туда не особо люблю. Ну не люблю я гольную степь. Вверх идешь - там леса. Может это связанно, что я самарские степные районы исколесил вдоль и поперек. Во всяком случае у меня рейсы вниз от Самары - обычно не чаще, чем раз в десять лет. Пока незакрытый гештальт только по Ростову - там я с советских времен не был.
    Что же касается глухомани в низах - там так же как и в Карелии, только вместо лесов - степь.
    А там только с одной стороны степь, правый берег очень высокий. крутые берега, изрезанные оврагами, весьма интересны. после волгорада берега пониже, но там масса песчаных кос и проток, а фарватер местами меняется так, что идет поперек реки.
    мне, как жителю лесов, закрывающих горозонт, нравятя бескрайние просторы. потому астрахань мое любимое направление. закаты там чудесные!

16. 2 пользователей сказали cпасибо lps за это полезное сообщение:

Кто там говорил про 100% загрузку созвездия за пятилетку вперёд? до круиза И цены вниз...особо порадует тех, кто повелся на "местов нет, усё пропало!" и купил в прошлом году.
    Вложение 21319
    Вложение 21319 не открывается

Цитата Сообщение от Ivan90 Посмотреть сообщение
    Ничего из перечисленного нет .

Все мои казахские и киргизские карты работают исправно с момента их получения летом 22го.
    У меня казахстанская карта отозвана (аннуляция ИИН), Газпромбанк union pay сами знаете где.
    Больше ничего предпринимать не буду. Нет, так нет. Углич.
    24.04.26 Свешников, НН

19. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение: