Сообщение от
ЛЮМакс
Русь Великая. Тверь. До обеда почти 4 часа гуляли в заречной части: Заволжье и Предтверцовье. ) Прошлись по магазинам сувениров и местных лакомств: печенье, коврижки, пряники, мармелад. И конечно ботанический сад. Пользовались цветением 200 видов растений, в оранжерее спеют лимоны и мандарины и лимоны. А бананы все сломали посетители, залезшие на пальму. Понюхали. Послушали Соловьев и лягушек. А когда увидели цаплю на пруду, окончательно решили, что мы на Оке. Но цапля оказалась не настоящая, а значит и Ока не настоящая тоже. А вот уточка была настоящая. Она высиживал яйца. Когда я попытался подойти ближе, чтобы сфотографировать, из засады в кустах выскочил селезень и едва меня не заклевал до смерти.
И ещё видели одного комара.
Хотели успеть прийти на малые маневры на РВ, чтобы пронаблюдать, как Великая выпускает коллегу Родную.
Но какое там. Зависли в саду. Но зато услышали, как теплоходы покудели друг другу. У РР обычный гудок. Но ревун РВ я услышу и узнаю, хоть за 10 верст. )
Он собирал нас на Соловках, на Онеге, в Пучеже и в Керчи. )
А когда вернулись на РВ, чтобы пообедать, наблюдали, как к нам подходят они..., Огни.
Пообщался с ДК Павтом Ходаревым. Здорово было на ОБГ в прошлом году. Но теперь но....
Сейчас пойдем погуляем 2ой раз. Подкупили ещё сладостей, которые нам особенно понравились, после проведенной на борту дегустации.
Надо успеть. В 18 часов в Твери обещают дождь. А в 18:30 му уходим. И будут большие Тверские маневры. ОБГ будет выпускать РВ.
---------- Добавлено ----------
STAR, Павел, напомни, а вы на что заменили свою бесплатную СС.