Спасибо! И Вам такой же жизни на пенсии (если доживёте): с работой по ненормированному рабочему дню.
Отдельное спасибо за то, что отслеживаете мои доходы и расходы, а то у меня нету времени. Возможно, если сами наконец-то пойдёте на работу, делать это тоже будет некогда. Или от троллинга оргазм ловите?
И это пройдёт...
Александр Свешников. Только что закончился "Майский дивертисмент", который вела Галина Александровна... Это была музыкально-юмористическая программа. Подробности? А Вы купите путёвку на теплоход "Александр Свешников" и сами всё узнаете...
А мы всё идём по Нижнекамскому водохранилищу. А за бортом - дождь.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Вы что-то с коллегой выпали из переклички, с тех пор как с Аурума на РВ пересели. А с Аурума писали довольно подробно.
Причины этого можно истолковать двояко. То ли писать особо нечего. То ли писать особо некогда...
Поделитесь своими впечатлениями и информацией. Можно на фоне Аурума...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Александр Свешников. Только что спели "Хором Александра Свешникова" под караоке...
А за бортом по прежнему - дождь.
---------- Добавлено ----------
Александр Свешников. Только что спели "Хором Александра Свешникова" под караоке...
А за бортом по прежнему - дождь.
Сейчас у нас - дискотека на корме верхней палубе...
До реки Белой, где-то полчаса-час пути...
..
Последний раз редактировалось glasniy; 14.05.2025 в 21:23.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Вечер добрый из Рыбинска. Пишем с РУСИ ВЕЛИКОЙ, писать не успеваем, руки заняты камерами. По приезду всё расскажем в подробностях и будут слайды.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Alena, AMG58, Andres.MSk, BAY, glasniy, iniana, John, kiril40, Ladelnika, Lbmat, Linira, mila23, mina4954, Olsestar, Papengut, raduga, roller, Rybak, Wanderer, Александр Зайцев, Беренис, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, Иринка, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Светлана А, Таша