Александр Свешников. В Елабуге совсем небольшой дождичек...
Мой круиз 2026 года "Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский".
Александр Свешников. Отчалили.
Чуть было одна туристка не опоздала... Пришлось заново трап подавать...
Мой круиз 2026 года "Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский".
Александр Свешников. Идём на Уфу. А связь нестабильна... Через некоторое время зайдём в реку Белую... Когда "выйду в эфир" - не знаю... Когда будет связь и возможность...
glasniy, imaska, John, kiril40, kitv, Linira, mila23, mina4954, Olsestar, roller, Rybak, Sheric, syno, Wanderer, абрис, Александр Зайцев, Антон Зубов, Беренис, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Таша, Хромая собака
Александр Свешников. Проходим шлюзы Нижнекамсгкой ГЭС.
Некрасов. На борту всё ок. Стоим в Угличе до 14.30. Погода нас радует и холодом с дождём с утра и солнцем с теплом сейчас. По подсказки Максима Борисовича сходили в магазин Костромские продукты за сыром. Спасибо, Люмакс !!! Всем хорошего дня , солнца и тепла. Пока целый час пытался загрузить фото, проводил Волга Стар на Москву.
![]()
А.С. Пушкин стоит без движения... нам 17 на нём в Санкт-Петербург... после интересного начала навигации в прошлом году и внезапного перехода на 3-х разовый ШС мне как-то тревожно... Покушать я люблю.
17 мая 2025 года А.С. Пушкин в Санкт-Петербург
https://sheric.ru