Тема: Пусть лучше сгниёт, но дешевле не продам

Страница 26 из 55 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 546

Речной Рэкс, хотелось Вас просто послать в пешее путешествие, но вот после этого
    Цитата Сообщение от Речной Рэкс Посмотреть сообщение
    лекарства в поликлинике дают бесплатно.
    понятно, что Вы просто неадекватны.
    И это пройдёт...

2. 3 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Andres.MSk Посмотреть сообщение

Не знаю, что предлагается у вас. А в Москве или Подмосковье не так сложно получить путевку раз в год в санаторий в другие регионы страны, в том числе и в Кавминводы.
    Это опять к вопросу о привилегированности москвичей. А вот у нас в городе тоже единственное, что предлагается - профилактории предприятия, на котором пенс работал, да и то не менее 20 лет.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Ток1958 за это полезное сообщение:

lps

Так к Вам с Уважением и относятся. Где Вы увидели неуважение? В Москве 26500 пенсионеру хватает с лихвой,а Вам 30 тысяч мало. В Подмосковье о тридцати тысячах мечтают многие. Все хорошо одеты,обуты,хорошо живут, ещё помогают внукам; на рынке в выходные /у нас рынок только в воскресенье/ пенсионеры покупают свежие продукты у частников, овощи по "частной", не самой низкой цене. По помойкам никто не лазеет. А Вам в регионе не хватает? Расскажите куда Вы их тратите? А лекарства в поликлинике дают бесплатно. Жалоб от пенсионеров в Москве, Подмосковье я не слышал. Хватает на всё. Круизы не входят в жизненную потребность. Для путешествий есть СОБЕС. Отдых бесплатный по путёвке от Крыма до Калининграда, всегда пожалуйста. Вы меня ,Крокодил, очень удивили.....
    Вы,уважаемый,видимо с другой планеты.Путевки прямо навязывают.Попробуйте хоть раз это попробовать.Также лекарства
    получите бесплатно.Даже за инсулином люди занимают очереди с полночи и ловят момент когда они будут.
    Многие лекарства,которые необходимы,вообще не входят в список.Приведу пример:полоски для измерения сахара уже
    больше полгода отсутствуют.Потом рецепт становится просроченным и опять иди и сиди в очереди за талоном.А рецепт дают
    только на 50 полосок а этого хватает на максимум на 25 дней.Окунитесь в реальность.

6. 4 пользователей сказали cпасибо мив за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Вы просто неадекватны.
    Или сознательный тролль.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Или сознательный тролль.
    А у Вас все,кто пишет правду и истину есть тролль. А может Вы тролль, потому,что отвергаете реальные факты. Я изложил,как есть,а всё остальное-Ваша фантазия.....

А у Вас все,кто пишет правду и истину есть тролль. А может Вы тролль, потому,что отвергаете реальные факты. Я изложил,как есть,а всё остальное-Ваша фантазия.....
    В Москве может по другому,а вот в Питере,озвучил реальную картину.Не все же живут в Москве.
    Вы как слепой не видите что пишут Вам люди.

11. 2 пользователей сказали cпасибо мив за это полезное сообщение:

А что же я нафантазировала? )) То, что вы пишите, на правду не похоже именно потому, что в реальной жизни у нас все по другому, не так, как вы перечисляете. Как есть вы не можете написать, потому что не пенсионер. У вас взгляд СО СТОРОНЫ.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Ругаться смысла нет - бесполезно
    Просто понимать нужно, Москва- это Москва
    А провинция действительно живёт очень плохо , хоть ты работаешь, все равно не достаточно средств , продукты стали стоить космос просто и ничего бесплатного нет вообще , поэтому и трудно накопить на круиз

15. 4 пользователей сказали cпасибо Евгеша за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ток1958 Посмотреть сообщение
    Это опять к вопросу о привилегированности москвичей. А вот у нас в городе тоже единственное, что предлагается - профилактории предприятия, на котором пенс работал, да и то не менее 20 лет.
    Это не к вопросу привелегированнлсти москвичей, а на что считает нужным тратить леньги руководсьво вашего региона. Да и в Москве работающему пенсионеру ничего этого не положено, ни каких бесплатных путевок. А не работать и жить на 25т (это с лужковско-собянинской доплатой) так себе перспектива.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Ток1958 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от мив Посмотреть сообщение
    В Москве может по другому,а вот в Питере,озвучил реальную картину.Не все же живут в Москве.
    Вы как слепой не видите что пишут Вам люди.
    В Москве также как в Питере. У мамы была инвалидность, и уже 10 лет назад выписывали бесплатно самое дешевое, дженерики. И не все всегда было в наличии. И сейчас так же( а ты еще оформить инвалидность попробуй, фиг получишь.
    Последний раз редактировалось Марго; 13.05.2025 в 15:10.

17. 3 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    А что же я нафантазировала? )) То, что вы пишите, на правду не похоже именно потому, что в реальной жизни у нас все по другому, не так, как вы перечисляете. Как есть вы не можете написать, потому что не пенсионер. У вас взгляд СО СТОРОНЫ.
    У меня в семье пенсионеры. Я написал как есть, думал кому-то будет интересно,как дела обстоят в Москве....Ну суть в том,что надо жить по достатку, "по доходу и расход". Они живут так. Всем довольны,чего и Вам желают!