Россия, Москва, день тринадцатый. Идем по КИМ-у, в 23.00 круиз завершится в Москве. Последний день на теплоходе такой же насыщенный, как и все предыдущие. Зарядка, йога, мастер класс Древо рода-семейный оберег, фитнес-флот- стретчинг (развитие гибкости и подвижности суставов), русское лото, советские и российские мелодии - фоно, встреча-презентация Открываем мир с Созвездием - это до обеда. Мафия, танцевальный мастер-класс Круговые танцы народов мира, развлекательная игра Что было дальше, муз.гостиная с великолепной скрипачкой Екатериной Гранд - до ужина. После ужина концерт Мировые хиты. Заполнила анкету, раздали чаевые горничной и официантке, перевели общие всему экипажу. Это был (и пока продолжается) отличный круиз, где у меня вообще нет вопросов к теплоходу, капитану, ДК, ДР и команде в целом, так, мелкие замечания. Высадка на лодках - топ!
Спасибо вам, что читали, хороших, интересных круизов нам всем!
Симфония Севера.
Ночной Рыбинск.
![]()
Бродино устроили ^Пикник^ жарят шашлык прямо у борта
---------- Добавлено ----------
Дмитрий17, Коломна отличный город стоянка там Отлично сделана в Щурово, на треритории закрытого яхт клуба
Автобусы прямо у выхода
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Alena, AMG58, BAY, fafarit, glasniy, iniana, Ladelnika, Linira, mila23, mina4954, mini4ka, oba_neba, Oks@n@, roller, SachaTanya, syno, tulka, абрис, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Джульетта, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Натуся73, пан Станслав, пих, Речной Рэкс, Таша
Там уже столько всего понаписано,а воз и ныне там! ПЕЧАЛЬНО...
Константиново: Бородино, Пирогов, Образцов
Встретил ДК Пушкина Ирину МТФ, она обрадовалась, мне, я извинился, что ^изменяю^ Образцову, но она обрадовалась что я буду на Рублёве, задал ей пару вопросов про МТФ, ответы получил
Приятно что МТФ помнит своих клиентов, тем более, кому она лично скидку 15% вручила
---------- Добавлено ----------
ДК Пушкина на месте, но пока он не вышел из затона, она зам на Образцове
Привет Максиму
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
10 мая 2025 г. мой товарищ отправился в круиз Нижний Новгород - Самара - Нижний Новгород на Радищеве. Буду публиковать некоторые его снимки.
Каюта, средняя палуба
![]()
�
Alena, AMG58, glasniy, hollsten, imaska, John, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, mina4954, Oks@n@, Olsestar, Papengut, raduga, roller, Rybak, SachaTanya, syno, абрис, Александр Зайцев, Беренис, Волжанин, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Речной Рэкс, Таша, Хромая собака