Тема: Речная перекличка - 2025

Страница 90 из 645 ПерваяПервая ... 40808889909192100140190590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 6447

Кто из форумчан идет сейчас на Родной Руси? Как там, улучшилось ли что с первого круиза? Максим писал, что нестыковочки были

2. 3 пользователей сказали cпасибо Observer ) за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
    В Уфе два дня - очень мало! Мы в прошлом году за полный световой день с рассвета до заката и еще вечером и трети не посетили, хотя очень старались.

Это - лишь небольшая (!) часть достопримечательностей. Одних только храмов, мечетей и пр. молельных домов несколько десятков. А также туча интересных скульптурных групп, композиций, памятников, фонтанов, исторических архитектурных объектов и т.п. Множество садов и парков, в т.ч. исторических.
    Но если приехать в Уфу и скорей на рынок за кониной - то да, делать вроде больше и нечего...
    Фитилек прикрутите, коптит. Если вы читали _глазами_ мое сообщение, то, возможно обратили внимание, что большую часть первого дня мы вынужденно занимались травмой ноги. В седьмом часу муж пошел за тем, что ему интересно, извините, что не за двумя десятками перечисленных религиозных сооружений . Прекрасно, что в Уфе столько всего интересного, будет повод когда-нибудь вернуться.

4. 7 пользователей сказали cпасибо oba_neba за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от oba_neba Посмотреть сообщение
    Фитилек прикрутите, коптит. Если вы читали _глазами_ мое сообщение, то, возможно обратили внимание, что большую часть первого дня мы вынужденно занимались травмой ноги.
    Не кОрысти ради, а ради справедливости токмо...
    А зачем тогда надо заниматься активным поиском новых локаций ?
    Или вот эти слова не Ваши ?
    "... в целом, в Уфе два дня делать нечего. Ну или круизным компаниям надо активно искать какие-то новые интересные локации поблизости."

6. 1 пользователь сказал cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Мне кажется, у принимающей стороны есть проблемы все же. А не у КК. Сужу по своему круизу на Бенуа в 2022м. Очень плохо выстроенная (точнее, реализованная) экскурсия, куча времени потрачена на 2 локации (парк с памятником Салавату и музей), хотя в начале экскурсии самим экскурсоводом было заявлено намного больше мест. Больше ничего почти не успели. И впечатление по сути осталось никакое. Я не говорю, что так всегда происходит, но тогда отметил этот аспект. А в 2024м я провел в Уфе в командировке 4 дня, вот тогда я город прочувствовал и проникся. Мне там очень понравилось. Понятно, что 4 дня это не один и не два, ну так я там еще и работал

8. 16 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Лунная соната. Ушли в 14.30 в одиночестве, но кого то догоняем. Обедали полтора часа.

10. 12 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Лунная соната. Ушли в 14.30 в одиночестве, но кого то догоняем. Обедали полтора часа.
    Да, обед и ужин на Сонате в этом году такие... Думал, только у нас в 1-м рейсе. Так и не обучились ещё?
    И это пройдёт...

12. 2 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Фитилек прикрутите, коптит. Если вы читали _глазами_ мое сообщение, то, возможно обратили внимание, что большую часть первого дня мы вынужденно занимались травмой ноги. В седьмом часу муж пошел за тем, что ему интересно, извините, что не за двумя десятками перечисленных религиозных сооружений . Прекрасно, что в Уфе столько всего интересного, будет повод когда-нибудь вернуться.
    Вот в принципе согласен, что на Уфу полдня с головой хватит! Ну смотря как её осваивать, конечно, но... В Казани мне полная неделя потребовалась, чтоб всё осмотреть и проникнуться, а в Уфе побывал полдня,-- и... хватило! Набережная с Салаватом, фонтан Семь девушек очень хорош, затем неплохой парк, потом дошёл до ж/д вокзала... Архитектура в центре Уфы-- ну такое... Познакомиться с городом надо, но два дня и для меня там слишком много...

14. 5 пользователей сказали cпасибо Дмитрий17 за это полезное сообщение:

Чехов.
    Слева по борту остался Красный бор. Совсем скоро мы повернëм на р. Белая. А прямо сейчас разошлись с т/х Н. В. Гоголь, быстро все случилось, даже сфотографировать его не успел)

16. 16 пользователей сказали cпасибо Волжанин за это полезное сообщение:

Мы вечером перекинулись парой слов с соседями за двумя столиками, никому из них не зашла обзорка и музей в Уфе, очень все скомкано, бегом-бегом, город не поняли и не прониклись.

18. 14 пользователей сказали cпасибо oba_neba за это полезное сообщение:

Мы вечером перекинулись парой слов с соседями за двумя столиками, никому из них не зашла обзорка и музей в Уфе, очень все скомкано, бегом-бегом, город не поняли и не прониклись.
    Город очень очень интересный.
    Стоянки мало...как и всегда в новых городах.
    А есть же еще и область.
    Я специально ходила Уфа-Нино-Уфа и отдельно КВД до Бирска
    И брала по полных 2 дн до и после круиза. Ну и кусочек между рейсами.
    Ездила и пешеходка - у меня был личный экскурсовод. Потом с ней еще наши ходили .
    Она с Пушкиным эти 2 года работала.
    Полностью город на машине и пешком весь центр.
    Плюс все музеи. Пока я была в круизе меня записали в музеи, где выставки были по записи.
    И то...есть еще.
    До этого я так же была в Уфе давно давно - но там в основном сплавы были и пещеры. Ну и по недолгу в круизах.
    Просто приезжайте ....
    При необходимости дам ее координаты.
    Она сейчас и загород возит.
    И там многим известная Ольга Морозова на реке на прогулках и рейсах .

---------- Добавлено ----------

oba_neba,

И рынок там отпад ...души и желудка...
    не уйти просто. Пришлось дополнительную сумку к чемодану присоединить.