Кто из форумчан идет сейчас на Родной Руси? Как там, улучшилось ли что с первого круиза? Максим писал, что нестыковочки были
Кто из форумчан идет сейчас на Родной Руси? Как там, улучшилось ли что с первого круиза? Максим писал, что нестыковочки были
Фитилек прикрутите, коптит. Если вы читали _глазами_ мое сообщение, то, возможно обратили внимание, что большую часть первого дня мы вынужденно занимались травмой ноги. В седьмом часу муж пошел за тем, что ему интересно, извините, что не за двумя десятками перечисленных религиозных сооружений . Прекрасно, что в Уфе столько всего интересного, будет повод когда-нибудь вернуться.
Мне кажется, у принимающей стороны есть проблемы все же. А не у КК. Сужу по своему круизу на Бенуа в 2022м. Очень плохо выстроенная (точнее, реализованная) экскурсия, куча времени потрачена на 2 локации (парк с памятником Салавату и музей), хотя в начале экскурсии самим экскурсоводом было заявлено намного больше мест. Больше ничего почти не успели. И впечатление по сути осталось никакое. Я не говорю, что так всегда происходит, но тогда отметил этот аспект. А в 2024м я провел в Уфе в командировке 4 дня, вот тогда я город прочувствовал и проникся. Мне там очень понравилось. Понятно, что 4 дня это не один и не два, ну так я там еще и работал![]()
Лунная соната. Ушли в 14.30 в одиночестве, но кого то догоняем. Обедали полтора часа.
Вот в принципе согласен, что на Уфу полдня с головой хватит! Ну смотря как её осваивать, конечно, но... В Казани мне полная неделя потребовалась, чтоб всё осмотреть и проникнуться, а в Уфе побывал полдня,-- и... хватило! Набережная с Салаватом, фонтан Семь девушек очень хорош, затем неплохой парк, потом дошёл до ж/д вокзала... Архитектура в центре Уфы-- ну такое... Познакомиться с городом надо, но два дня и для меня там слишком много...
Чехов.
Слева по борту остался Красный бор. Совсем скоро мы повернëм на р. Белая. А прямо сейчас разошлись с т/х Н. В. Гоголь, быстро все случилось, даже сфотографировать его не успел)
Мы вечером перекинулись парой слов с соседями за двумя столиками, никому из них не зашла обзорка и музей в Уфе, очень все скомкано, бегом-бегом, город не поняли и не прониклись.
Город очень очень интересный.
Стоянки мало...как и всегда в новых городах.
А есть же еще и область.
Я специально ходила Уфа-Нино-Уфа и отдельно КВД до Бирска
И брала по полных 2 дн до и после круиза. Ну и кусочек между рейсами.
Ездила и пешеходка - у меня был личный экскурсовод. Потом с ней еще наши ходили .
Она с Пушкиным эти 2 года работала.
Полностью город на машине и пешком весь центр.
Плюс все музеи. Пока я была в круизе меня записали в музеи, где выставки были по записи.
И то...есть еще.
До этого я так же была в Уфе давно давно - но там в основном сплавы были и пещеры. Ну и по недолгу в круизах.
Просто приезжайте ....
При необходимости дам ее координаты.
Она сейчас и загород возит.
И там многим известная Ольга Морозова на реке на прогулках и рейсах .
---------- Добавлено ----------
oba_neba,
И рынок там отпад ...души и желудка...
не уйти просто. Пришлось дополнительную сумку к чемодану присоединить.