Симфония Севера.
Идем брать Нижний.
Погода налаживается.
![]()
Провел маркетинг.
Внимание! Тем, кто хочет купить Костромские сыры, у кого нет стоянки в Костроме, но есть стоянки в Ярославле и в Угличе.
Не надо покупать Костромской сыр в Ярославле. А надо в Угличе. )
По улице Свободы от собаки проходим немного дальше в город до пересечения с улицей Ярославской.
Дом на пересечении 2х этих улиц 14/30. Магазин Костромские товары. Работает с 9 до 20. Цены на Костромские сыры почти костромские!
Для сравнения. Сыры Малыш Вохма, Золотой кольцо, Амстердам и подобные. В Ярославле на бирже 1100-1200₽ за кг. В Угличе 850-900₽. Возможно, ассортимент у них поменьше, чем в Костроме. Купили ещё одного Малыша и Амстердам.
А потом зашли ещё в магазин Продукты из Углича на площади и взяли 2 сорта Угличских сыров и Холлуми для жарки. Цены схожие.
Зашли в Угличский ТИЦ - туристический информационный центр. Он в самом центре рядом с площадью. Ростовская-6. Там девушки снабдили меня бесплатными туристическими картами Углича, Мышкина, Рыбинска, Тутаева, Яра и других городов Ярославской области. Тем, кто был везде в Угличе, рекомендую посетить ТИЦ. Девушки предложат вам интересные варианты, где вы ещё не были.
Кроме того мы зашли в Богоявленский монастырь, давно там не были. Дошли до новой пешеходной улицы. Зашли в Афанасий. Купили 2х Терпугов. Дорогие, по 700₽ за штуку. И небольшие. 2 потянули на 1,1 кг и 1400₽. Но Люба хотела Терпугов. Лещей кстати в Афанасии на было.
На обратном пути на причал купили на 100₽ 3 вкусных соленых огурца.
Вернулись мы на теплоход за 5 минут до отправления. Обнаружили пополнение в теплоходные рядах. В 9 часов пришел Чернышевский, а в 11 - Грин и СПб. Ну а в 12 ушли мы...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Думаю не набрали группу, на ГЭС всем советую один раз сходить можно самим, билеты в кассе
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Тимирязев.
До ужина шли по Волге. Мы успели поспать, посмотреть фильм про Волгу и поиграть в лото без 2х бочонков. На палубе было находиться холодно. Ветер. Но к вечеру Солнце взошло.)
Потом мы свернули в канал. Пока шел галоконцерт, зашли в шлюз 2 Темпы. Концерт вызвал аншлаг. Наша форумчанка Ольга со своей компанией участвовали в 2х номерах. Ну и конечно хит. Мюзикл Бременские музыканты. Исполнял народ.
Сейчас у нас на борту дискотека. А наша задача совсем простая.Дожить до ёлки, которая будет у нас через 30 минут. )
А я на сегодня покидаю перекличку
Всем участникам успешного продолжения круизов. И сказочных речных снов!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
glasniy, Irvan, Linira, Nata, roller, Rybak, syno, tulka, Александр Зайцев, Беренис, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Лохмушка, Маринару, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Таша
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333