Alena, BAY, Crazy_hamster, Dashulya, Delawar, glasniy, imaska, Irvan, John, Linira, Marina, Nata, raduga, roller, Sheric, syno, tulka, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Волжанин, Вольдемар, Гагуля, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Иринка, куница, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пих, Таша
Чехов.
Пока ещë Чебоксары. Погода наладилась, солнышко выглянуло, ветер чуть стих. Настроение значительно улучшилось.
Сегодня здесь было теплоходно: Чехов, Попов, Алдан, Кронштадт, Радищев.
Все уже ушли, остались мы и Радищев. Мы уходим в 20:30, а в 19:00 пойдем ужинать.
Почти все туристы уже нагулялись и на борту, нет только тех кто уехал на допник в Йошку.
В двух словах про Чехов - сам т/х понравился, каюты оформлены в приятных сине-бело-голубых тонах.
В ресторане почти все столики 4-х местные. Питание достойное, все вкусно, порции хорошие, обслуживание быстрое.
Остальное позже![]()
Последний раз редактировалось Crazy_hamster; 03.05.2025 в 19:55.
Alena, BAY, Dashulya, Delawar, glasniy, imaska, Irvan, Linira, Marina, Nata, Olsestar, raduga, roller, syno, Александр Зайцев, Беренис, Волжанин, Вольдемар, Гагуля, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Иринка, куница, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Таша
Подскажите, в сувенирном киоске на Бенуа продается такой альбом?
![]()
Лебединое озеро
Идёт подруга с сыном 9 лет
Каюта на средней в самом носу, меньше, чем была раньше в середине
Убрали диванчики со столами на шлюпочной по бокам.
Как там было здорово!!!!!
Закрыли вход со шлюпочной а концертный зал.
В самом зале добавили бар ( это вроде обсуждали уже)
---------- Добавлено ----------
В Костроме целый день.
Все программы ....уже были были были.
Ни лосей , ни снегурки.
Куда податься с ребенком - не ясно.
Пока только музей сладостей придумали.
Общался на реке с несколькими туристами, которые уже ходили в этом году на ЛО. Все сказали, что стало хуже...Лебединое озеро
Идёт подруга с сыном 9 лет
Каюта на средней в самом носу, меньше, чем была раньше в середине
Убрали диванчики со столами на шлюпочной по бокам.
Как там было здорово!!!!!
Закрыли вход со шлюпочной а концертный зал.
В самом зале добавили бар ( это вроде обсуждали уже)
Тимирязев. Все ещё Верхняя Волга. Ее последняя миля.
Сейчас зашли в шлюз #1. С нами в камере поднимаются 2 моторные яхты. Идём строго по расписанию. В 21 час у нас гало концерт, в 22 - дискотека, а а 22:30 - ёлка. )
Маринару, спасибо за иллюстрацию очередного дня нашего круиза фотографиями. Теперь я просто обязан их прокомментировать. )
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 03.05.2025 в 20:34.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Тимирязев.
Писал выше, что мы причалили в Угличе в 7 часов. Стоянка 5 часов вместо 3х.
Записались на пешеходную экскурсию, но не пошли. Набрались 3 группы на основную пешеходку. И 2 допа с церковью на крови и музеем ГЭС. Автобусный доп не набрался.
Ну а мы пошли гулять сами, ещё в 8 часов. На час раньше, чем начались экскурсии.
У нас в последние разы Углич проходит под девизом: Рыба, сыр, огурцы. Не стало исключением сегодня.
Сначала зашли к собаке на Свободы-17. Терпугов к сожалению не было. Были жерехи, сомы и лещи. Причем лещи как раз только закоптились. Взяли леща за 555 рублей. 1кг=500₽.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 03.05.2025 в 22:04.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Чехов.
Прощаемся с Чебоксарами. Время пролетело быстро. Нас ждет развлекательная программа и дискотека.
А завтра с утра у нас Свияжск, а потом Казань.
Крылов. Программа дня полностью выполнена. В Твери погуляли сами, с экскурсией только переехали через мост. Шел дождь, гулять с экскурсоводом нк заотели. Во второй половине дня былив Завидово. И мне оооочень понравилась стоянка. Мы поехали на экскурсию с посещением фаянсового производства. Месяц назад я сделалв заказ и сегодня его забрала) Довольна очень!!!
Кто-то спрашивал про двигатели теплохода, спросила: заменили. И "сделали вообще огромный объем работ".
glasniy, Irvan, Linira, Nata, roller, syno, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Иринка, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, Натуся73, Олег Подольский, пан Станслав, пих, Таша