Уважаемые форумчане, давайте прекратим флуд в теме и оставим ее для сообщений с бортов. Спасибо за понимание.
mina4954, syno, абрис, ЛЮМакс, Нижегородец, пан Станслав, пих, Таша
Симфония Севера.
Стоим в Костроме с 9-30 до 18-30.
С утра прокатились с экскурсией до музея Театрального костюма и по городу, после обеда погода испортилась, остались на борту.
Вчера в Мышкине отлично погуляли сами по набережной до конца, потом по улочкам, купили рыбку у Миши..вообщем 4 часа пролетели как один.
Завтра Н.Новгород, погоду обещают хорошую.
В Костроме встали вторым бортом Растроповичу, рядом стоял Свешников, потом подошел Симонов на другой, новый причал и Коротков третим бортом к нам.
![]()
Alena, BAY, Dashulya, Delawar, elenor100, glasniy, Irvan, Linira, Marina, mina4954, Nata, Observer ), Papengut, raduga, roller, syno, tulka, Wanderer, абрис, Александр Зайцев, Беренис, Вольдемар, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Таша
Alena, BAY, Dashulya, Delawar, glasniy, imaska, iniana, Irvan, John, Linira, Marina, mina4954, Nata, Observer ), raduga, roller, Svet LANa, syno, Wanderer, абрис, Александр Зайцев, Беренис, Вольдемар, Гагуля, Дмитрий17, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Таша
Crazy_hamster, Delawar, glasniy, imaska, Irvan, John, Linira, Marina, mina4954, Nata, raduga, roller, Rybak, Sheric, Svet LANa, syno, Wanderer, абрис, Александр Зайцев, Антон Зубов, Беренис, Вольдемар, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Лохмушка, ЛЮМакс, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Сисой, Таша, требучет
Alena, BAY, Bolik, Crazy_hamster, Dashulya, Delawar, Irvan, John, Linira, Marina, mina4954, Nata, roller, Rybak, Sheric, syno, tulka, Александр Зайцев, Беренис, Волжанин, Вольдемар, Гагуля, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Иринка, куница, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Таша, требучет