Alena, AMG58, BAY, Delawar, elenor100, glasniy, hollsten, Irvan, John, Ladelnika, Linira, Marina, mina4954, Olsestar, Papengut, raduga, roller, Svet LANa, syno, Александр Зайцев, Андромеда, Волжанин, Джульетта, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, Иринка, Кошка, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Натуся73, ОльгаА, пан Станслав, пих, Светлана А, Сергей+Татьяна, Таша, Ток1958, требучет
Шашков.
Выходить утром на палубу не было ни малейшего желания. Наблюдаю за погодой в окно.
На завтрак попробовал водоходовскую хамсу. На мой взгляд, на завтрак она лишняя. Но в целом питание никаких замечаний не вызывает, кормят на Шашкове хорошо, на ТиТаничи не тянет.
![]()
24.04.26 Свешников, НН
А в Питере + 14 , ярко светит солнце, голубое небо...)))) Надо вести с собой в Москву подобную погоду, не хочу снега на 9 мая в круизе....
А есть кто сейчас на борту Дягилева???
Шашков прибыл в Завидово
![]()
24.04.26 Свешников, НН
Alena, AMG58, BAY, Delawar, elenor100, glasniy, Irvan, John, kobra, Ladelnika, Linira, mina4954, Nata, Olsestar, Papengut, raduga, roller, syno, Александр Зайцев, Антон Зубов, Беренис, ЕлАн, Иринка, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Марго, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Таша, Ток1958