Alena, AMG58, BAY, Delawar, elenor100, glasniy, hollsten, Irvan, John, Ladelnika, Linira, Marina, mina4954, Olsestar, Papengut, raduga, roller, Svet LANa, syno, Александр Зайцев, Андромеда, Волжанин, Джульетта, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, Иринка, Кошка, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Натуся73, ОльгаА, пан Станслав, пих, Светлана А, Сергей+Татьяна, Таша, Ток1958, требучет
Шашков.
Выходить утром на палубу не было ни малейшего желания. Наблюдаю за погодой в окно.
На завтрак попробовал водоходовскую хамсу. На мой взгляд, на завтрак она лишняя. Но в целом питание никаких замечаний не вызывает, кормят на Шашкове хорошо, на ТиТаничи не тянет.
![]()
17.05.26 Родная Русь
А в Питере + 14 , ярко светит солнце, голубое небо...)))) Надо вести с собой в Москву подобную погоду, не хочу снега на 9 мая в круизе....
А есть кто сейчас на борту Дягилева???
Шашков прибыл в Завидово
![]()
17.05.26 Родная Русь
Alena, AMG58, BAY, Delawar, elenor100, glasniy, Irvan, John, kobra, Ladelnika, Linira, mina4954, Nata, Olsestar, Papengut, raduga, roller, syno, Александр Зайцев, Антон Зубов, Беренис, ЕлАн, Иринка, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Марго, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Таша, Ток1958