Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
AMG58, Andres.MSk, Anna, Dashulya, elenor100, Irvan, Ladelnika, Linira, Marina, Olsestar, Papengut, roller, Svet LANa, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Витамин, Дим72, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, пих, Пятница, СветаКо, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша, Ток1958
На Дзержинском два детских клуба. Один на носу средней палубы,второй около ресторана на корме главной палубы.
Готовятся к наплыву деток в навигацию. А так деток можно и по возрастным группам раз делить.
Про питание, вернее про обслуживание. Официанты молодые, но работают хорошо. Кухня тоже не тормозит ( только б не сглазить). Обед максимум 45-45 минут.
Шведский стол на завтраке пополняется моментально. Официанты следят. Посуду со столов убирают быстро.
Мы сидим в углу за столом 15 в ресторане Волга. И прямо а моей спиной немного в стороне кофемашина. А за ней ставили чай, тарелки и ложки. На завтрак никуда не денешься, другого места нет. А на обед и ужин я попросила чай, тарелки и ложки разместить с другой стороны, благо места много. Тут же все переставили. И меня теперь никто не задевает.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
А вообще как загрузка на Железном Крокодиле (в плане возрастная)? Много ли детей и картёжников (пенсионеров)
Я ходил на Дзержинском (страшно сказать) в 2008 году. Первый год, как он стал красненьким.
Уже тогда это был прекрасный Крокодил.
31 круиз с 1990 года
Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное
Наташа, спасибо большое за фотки Плёса.... Кажется вот только мы там были, а уже изменения есть.... Жаль, что в кафе вы только вздохнули... Надо было просто купить с собой, холодильник то есть?
Про детей. Я проработав 45 лет в школе даюсь диву, идёт учебный год, сейчас проходят самые важные итоговые кр, ВПР, а на теплоходе полно детей. Ну так было у нас на Лунной Сонате. Детей школьного возраста от 12 до 17 лет я насчитала человек 25. В карты резались, по теплоходу носились, в лото играли, в мафию..... Чья это ответственность?
а Памятник Героический кошке Мухе Плёса нашли?
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
100% нет, кроме люкса и п/люкса
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333