1.1 Завтрак. "Комплексное питание"
1.2 Завтрак. "Выборное питание"
1.3 Завтрак. "Шведский стол".
2.1 Обед. "Комплексное питание".
2.2 Обед. "Выборное питание".
2.3 Обед. "Шведский стол".
3.1 Ужин. "Комплексное питание"
3.2 Ужин. "Выборное питание".
3.3 Ужин. "Шведский стол".
Тужур, и главное доктора
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Никому не отвечаю, просто мнение.
Для меня важно не "Дифлопе с краутоном", о котором я понятия не имею, а понятные блюда. Но обязательно вкусные, достаточные, и лучше бы ресторанной симпатичной подачи.
И как бы мне не говорили, что сельдерей полезен, а устрицы это прям здорово- они мне в рот не полезут. И дорогой круиз не то место, где нужно запихивать в себя то, что не любишь и уходить несолоно хлебавши.
Я придерживаюсь мнения, что уж очень увлеклись при выборе блюд для питания туристов (про названия - это отдельная песТня). На отдыхе должно быть максимально комфортно, в т.ч. и ЖКТ. А порой сплошь эксперименты, пусть и с благими намерениями...
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Согласна с Alena. Большинство из нас не готовит дома на постоянной основе такие изыски. А на теплоходе для меня это один из приятных моментов - выбрать для заказа из меню что-то интересное с необычным и, возможно, незнакомым названием. К тому же у официанта всегда можно уточнить про блюдо, которое я не знаю. Ну или в крайнем случае загуглить.
Пробовать новое и интересное или приготовленное необычно - разве это не развивает кругозор и не добавляет в жизнь новых красок?))
А если пюре из сельдерея или шпината совсем не входит в ваши планы, то на обороте заказа можно попросить заменить его на картофельное, например. Уверена, не откажут и приготовят то, что вы любите.