А мы завтра рано утром поедем на Железного Феликса) Наш пятый крокодил) Буду вести отдельную тему - поскольку у меня три круиза практически подряд -три компании, три разных теплохода) Вот только название никак не придумаю)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
ЛС. Встали после 6 шлюза. Вчера ночью пробежали на встречу РР, Симонов, Санкт-Петербург, ЛО. Сегодня сольник Елнены-скрипка и Ксении-вокал. И ещё куча мероприятий. Скоро Москва...
Alena, AMG58, Crazy_hamster, Dashulya, Delawar, glasniy, imaska, iniana, Irvan, Linira, Marina, mina4954, Nata, raduga, roller, Svet LANa, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Беренис, Волжанин, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша, Ток1958
Alena, AMG58, Crazy_hamster, Dashulya, Delawar, imaska, iniana, Irvan, Linira, Marina, mina4954, Nata, raduga, roller, Svet LANa, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Беренис, Волжанин, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Иринка, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша, Ток1958
ЛС. Аристы:Елена Романчева, Ксения Шулякевич, Марал Джабаламели(флейта),Кирилл Бурцев(актёр,певец), ЕленаТокмакова-Горбушина(актриса, поэзия), Ксения Новикова(танцы,гимнастика , игры и т.д), Виолетта Шлыкова(ведущая, игры и т.д.). На сегодня вот такая компания. А мы скрипку пошли слушать. Пока стоим там же.
Alena, AMG58, glasniy, imaska, iniana, Linira, mina4954, Nata, Papengut, roller, Svet LANa, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Беренис, Волжанин, Вольдемар, Дмитрий Тверянкин, Евгений Анатольевич, Елена99, Иринка, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша, требучет, Хромая собака
Бенуа. Казань. Какая у нас у всех разная Казань получилась) Это так здорово! У меня 10-й (наверное) визит в этот прекрасный город. И я провалилась в прошлое, вот прям с головой и почти на 2 часа. Прекрасное место - «Музей социалистического быта». Двух часов мало конечно, для меня, как любителя окунуться во все вот это. Прекрасный хозяин, супер рассказчик, общается со всеми посетителями. А посетители в таких местах подстать) Было очень интересно. Любителям понастальгировать рекомендую к посещению. Опомнившись под конец немного пофоткала. Все автографы настоящие (по уверению смотрителя), многое подтверждается фото.
![]()
AMG58, BAY, Crazy_hamster, Delawar, glasniy, iniana, Irvan, Linira, Marina, mina4954, Nata, Papengut, roller, Svet LANa, syno, Wanderer, абрис, Александр Зайцев, Беренис, Евгений Анатольевич, Елена99, Изольда Карловна, Иринка, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша