Тема: Речная перекличка - 2025

Страница 42 из 645 ПерваяПервая ... 3240414243445292142542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 6446

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    РР.

РВ в 16:00 отправилась с СРВ в свой 2ой круиз. Вся наша турбригада бросилась фотографировать теплоход. В прошлом году все они работали на РВ.
    ЛЮМакс, плиз, если не сложно вспомнить: ваша турбригада - это Денис, Настя, Руслан, Геннадий, Даша?
    Чудище обло, озоро, стозевно и лайяй.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение

Сегодня на СРВ случился неожиданный праздник. Также на площади раздовали бесплатное нечто. По этому поводу там собрались очередь. Поэтому народу было раз в 20 больше, чем в пятницу, в настоящий день открытия навигации. Но никто в очереди не смог сказать, за чем они стояли.

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    ЛС. Что касается "Вина и искусства" - рассказа не будет. Цензурных слов не хватит и на одно предложение. В остальном на борту всё хорошо. Правда, кормёжка стала долгой. Но это, думаю, потому, что ни одной знакомой официантки не видать, все новенькие и молоденькие. Наша, например, только по две тарелки за раз ухватывает.
    На автобусе в Угличе опять не судьба: снова не набралось.
    Как известно, богатые тоже плачут. Соболезную ( за такие-то деньжищи!)

Цитата Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
    Насчет бальзама Рускеала - он аж в трех ипостасях широко продается в Москве. В частности, в супермаркетах Ашан. Это я к тому, что из Мышкина тащить не обязательно. Ну, разве что на борту в качестве антимандражного средства.
    Практически все, что мы покупаем или видим в городах по маршруту - в Москве можно купить в магазинах, ну или на маркетплэйсах.
    Для меня точно нет в Москве именно зеленодольской конской (Казань, Свияжск), конины из Уфы (то разнообразие, которое там на рынке), татлы (Казань)
    пожалуй, не все Волгоградские конфеты, калитки (ПТЗ, особенно из Карельской горницы или свои).
    Может еще что...но это только вспомнить или увидеть

5. 5 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Теплоход "Александр Суворов" подходит к Зеленодольскому железнодорожному мосту. Потеплело по сравнению с утром, погода после ухода из Чебоксар держится ветреная, но солнечная. Сбылись надежды - увидеть Волгу в юной зелени в солнечную погоду. Ощущение легкой грусти - впереди чемодан, вокзал, Москва, работа. Но грустить рано - еще чуть больше трех часов круиза осталось.

МаринаРу, я даже и не помышляла спорить-перечить. Конечно, не всё продают в Москве.
    А Вам поклон за ратный труд: выкладывать столько фото, да с подписями, да просто из любви к делу! Единицы сподвигнутся на такое.

8. 4 пользователей сказали cпасибо Химера за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от seagull Посмотреть сообщение
    Теплоход "Александр Суворов" подходит к Зеленодольскому железнодорожному мосту. Потеплело по сравнению с утром, погода после ухода из Чебоксар держится ветреная, но солнечная. Сбылись надежды - увидеть Волгу в юной зелени в солнечную погоду. Ощущение легкой грусти - впереди чемодан, вокзал, Москва, работа. Но грустить рано - еще чуть больше трех часов круиза осталось.
    seagull, стесняюсь спросить: это что же за маршрут такой? Нижний - Уфа - Казань? Да? И для этого ехать на паровозе из Москвы и через пару дней - снова в Москву? Да еще в непогоду?! Вот никак не могу понять таких огрызочных рейсов. Вы не обижайтесь, плиз, это я для себя хочу понять: что же можно прочувствовать в таком мельтешении транспорта?

Химера, Ваша правда, круиз огрызочный (Нижний Новгород-Чебоксары-Казань). Это не слишком удачная пересадка с осеннего КВД. Деньги были внесены в сентябре 2024 г., потом расписание изменили, тот КВД исчез, доплачивать я не захотела, поэтому имеем то, что имеем. Как ни странно, отдых удался! Масса положительных эмоций - от теплохода, попутчиков (многим сегодня возвращаться в Нижний или в Москву ), и от реки - вопреки метелям и ветрам.
    Надеюсь, что найдется время загрузить фотографии на хостинг и написать отзыв.

ЛС
    Ушли из Углича, прошли шлюз и держим путь на Москву. В 19.00 капитанский ужин и гала концерт. Что по концертам сказать не могу, не посещаю. Лучший концерт - созерцать берега, благо погода сегодня нам это делать позволила.
    Какой прогноз на завтра в Москве? Тёплые куртки убирать или пригодяться? Приходим в 18.00, а через три часа Сапсан и домой.

12. 19 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    Тёплые куртки убирать или пригодяться?
    пригодятся.
    Сейчас ветер немного утих, но днем я аж шапку надела , ветер был !!!!
    Завтра обещают вечером +7 и дождь.
    Напишу завтра точнее

14. 4 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение: