Практически все, что мы покупаем или видим в городах по маршруту - в Москве можно купить в магазинах, ну или на маркетплэйсах.
Для меня точно нет в Москве именно зеленодольской конской (Казань, Свияжск), конины из Уфы (то разнообразие, которое там на рынке), татлы (Казань)
пожалуй, не все Волгоградские конфеты, калитки (ПТЗ, особенно из Карельской горницы или свои).
Может еще что...но это только вспомнить или увидеть
Теплоход "Александр Суворов" подходит к Зеленодольскому железнодорожному мосту. Потеплело по сравнению с утром, погода после ухода из Чебоксар держится ветреная, но солнечная. Сбылись надежды - увидеть Волгу в юной зелени в солнечную погоду. Ощущение легкой грусти - впереди чемодан, вокзал, Москва, работа. Но грустить рано - еще чуть больше трех часов круиза осталось.
МаринаРу, я даже и не помышляла спорить-перечить. Конечно, не всё продают в Москве.
А Вам поклон за ратный труд: выкладывать столько фото, да с подписями, да просто из любви к делу!Единицы сподвигнутся на такое.
![]()
Чудище обло, озоро, стозевно и лайяй.
seagull, стесняюсь спросить: это что же за маршрут такой? Нижний - Уфа - Казань? Да? И для этого ехать на паровозе из Москвы и через пару дней - снова в Москву? Да еще в непогоду?! Вот никак не могу понять таких огрызочных рейсов. Вы не обижайтесь, плиз, это я для себя хочу понять: что же можно прочувствовать в таком мельтешении транспорта?![]()
Чудище обло, озоро, стозевно и лайяй.
Химера, Ваша правда, круиз огрызочный (Нижний Новгород-Чебоксары-Казань). Это не слишком удачная пересадка с осеннего КВД. Деньги были внесены в сентябре 2024 г., потом расписание изменили, тот КВД исчез, доплачивать я не захотела, поэтому имеем то, что имеем. Как ни странно, отдых удался! Масса положительных эмоций - от теплохода, попутчиков (многим сегодня возвращаться в Нижний или в Москву ), и от реки - вопреки метелям и ветрам.
Надеюсь, что найдется время загрузить фотографии на хостинг и написать отзыв.
ЛС
Ушли из Углича, прошли шлюз и держим путь на Москву. В 19.00 капитанский ужин и гала концерт. Что по концертам сказать не могу, не посещаю. Лучший концерт - созерцать берега, благо погода сегодня нам это делать позволила.
Какой прогноз на завтра в Москве? Тёплые куртки убирать или пригодяться? Приходим в 18.00, а через три часа Сапсан и домой.