Открыты продажи круизов на 2026 год на теплоходах «Лебединое озеро», «Лунная соната» и «Симфония севера»!
Среди круизов 2026 года на этих теплоходах есть яркие — маршруты, мимо которых не пройти:
«Петербургские сезоны «Лебединого озера»
Для желающих глубже познакомиться с красотами и достопримечательностями Карелии теплоход «Лебединое озеро» совершит три 8-дневных круиза из Санкт-Петербурга в Санкт-Петербург, объединённых названием «Петербургские сезоны «Лебединого озера».
Театральный круиз в 2026 году пройдет в двух актах: «Театры Санкт-Петербурга, Карелии и Вологодчины» и «Театральная Волга». Круиз с театральными вечерами в городах пройдет от Москвы до Астрахани и Санкт-Петербурга. Этот круиз выполнит теплоход «Лунная соната».
«Ладожская кругосветка» на «Симфонии севера» — короткое, но насыщенное путешествие по Ладожскому озеру: Валаам, Коневец, Орешек, Рускеала.
«Изюминки «Созвездия» на «Лунной сонате» — круиз, в котором собраны самые яркие моменты навигации 2026 года: развлекательные программы, питание и экскурсии, которые особенно понравились создателям круизов «Созвездия».
Приурочили к началу навигации. Как в прошлом году.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
В "Изюминках" кто-то уже забронировал каюту А1+. Кто бы это мог быть?
Наверное, я...
24.04.26 Свешников, НН
Если бы я была неработающей миллионершей, пошла бы сразу в три!!!
Но... мечты, мечты...
А так - возможно, буду выбирать между 1 и 3.
Театральная Волга сразу в пролете
В 1 круизе больше всего привлекают 2-дневные стоянки в Питере и Москве, особенно в Москве.
Я первопрестольную столицу знаю намного хуже северной...
А мы решили, если все будет нормально, сходить на "Лунной сонате" в мае в Завидово. Никогда там не были, очень интересно посмотреть. Может быть удастся посетить конаковский музей фарфора. Забронировали на средней палубе левый борт. Почему-то нет в продаже главной и нижней палуб. Видимо будут модернизировать.
У Лунной сонаты нет в продаже кают на главной палубе. На Озере каюты пока в компьютерном изображении.
А сейчас на Озере уже переделанные каюты на главной палубе?
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.