Теплоход "Александр Суворов" отошел от 5 причала, сейчас разворачивается на стрелке Волги и Оки. Берем курс из Нижнего Новгорода на Чебоксары, далее на Казань.
Теплоход "Александр Суворов" отошел от 5 причала, сейчас разворачивается на стрелке Волги и Оки. Берем курс из Нижнего Новгорода на Чебоксары, далее на Казань.
Alena, AMG58, BAY, fafarit, glasniy, John, Linira, mina4954, Olsestar, roller, Александр Зайцев, Антон Зубов, Беренис, Вольдемар, Дим72, Евгений Анатольевич, Елена99, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, Селебрайна, Таша
Теплоход "Александр Суворов". Ужин. Смена питания одна. Качество и сервировка блюд выше всяких похвал (салат с тунцом, томленые говяжьи щечки с макаронами, пирог с черникой). На завтра уже есть возможность выбрать меню обеда (мясо, рыба, вареники с грибами; а вот супы оба на любителя - солянка и луковый). Совсем недавно прошла метель, а сейчас за кормой наблюдаю пробивающееся сквозь тучи ярко-розовое закатное сияние Солнца .
Последний раз редактировалось seagull; 27.04.2025 в 19:37.
Теплоход "Александр Суворов" только что разошелся с теплоходом "Александр Бенуа" напротив села Безводное. Ни фотография, ни видео не получились, слишком темно. Следом прошла "Россия".
BAY, Crazy_hamster, glasniy, iniana, John, Linira, raduga, roller, Александр Зайцев, Беренис, Вольдемар, Дим72, Евгений Анатольевич, Елена99, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Селебрайна, Таша
Уже не РР.
Домой еду на автобусе Е132. В простом новомосковском народе он призван Индигокармин (пищевая добавка, краситель синего цвета)). Синий гад, свиновоз. Это вместо обещанного нам к 2022 году метро. )
Не успел закончить свой рассказ о круизе в перекличке. Так уж получилось. Много дел навалилось в последний момент, как всегда...
Вроде все это успел сделать в полном или в неполном объеме. Но понадобилось не полчаса, а час. Удалось даже осмотреть новые каюты на шлюпке, после причаливания. В общем я был последним 131ым туристом, сошедшим с борта.Сейчас у меня осталось буквально полчаса на сбор вещей, заполнение анкеты и контрольное фотографирование и измерение. Потом... круиз закончится.
Кстати, пока тормозили на рейде, нас все же догнал замечательный теплоход Санкт-Петербург. Разойдясь с ним, мы швартовались практически одновременно. РР на 2м причале, СПб вроде на 16м. Так что можно считать его 9ой незапланированной встречкой этого круиза. Другие 8 я давно вычислил. В некоторых случаях точность вычислений составила 5 минут. И во всех не больше часа.
Ну и с некоторой натяжкой считаю 10ой встречкой Чехова, который пришел сегодня из Твери и готовится к своему 1ому круизу на 14 причале.
Думал, одни меня встретят. Но они не смогли. Зато случайно встретился с другим. Андрей Кузьмичёв передает всем привет.
Про СРВ. Сегодня стало веселее. Появился прогулочный флот. 2 москвушки, которые хотели списать в этом году и заменить их электро-плавкирпичами. Порт-Артур 2.0. Каренина. Некий Ом. На ходу попались Персей и Союз...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 27.04.2025 в 21:24.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Наверное, можно начать. Александр Бенуа, Нижний Новгород-Уфа-Нижний Новгород, завтра отход из НиНо в 9 утра вместе а Россией. Прибыл заранее, погода шепчет. На момент съёмки ни России, ни Бенуа у причала не было. У 4-го стоял ЗК, у 5-го - Виссарион Белинский. Также были пара Москвушек от ВЪ и три СПК чуть дальше.
![]()
AMG58, BAY, glasniy, iniana, Irvan, kiril40, kobra, Linira, Marina, mina4954, Nata, raduga, roller, Svet LANa, syno, Wanderer, абрис, Александр Зайцев, Беренис, Вольдемар, Дим72, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Селебрайна, Таша
Crazy_hamster,
Удачи вам дойти до Уфы. Вы там шаманьте
О, у нас на Бенуа есть совпадение. Идет двое форумчан. Интересно будет сравнить их впечатления. )Наверное, можно начать . Александр Бенуа, Нижний Новгород-Уфа-Нижний Новгород
Пишите у перекличку, можно даже в отдельную тему.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
У меня тут Озеро проснулось ...на подходе к Москве (23.00)
Причем разные туристы
Выложу интерьеры и вокруг пейзажи
Уж вчерашний Ярославль, наверное, не буду.
AMG58, angelfish, BAY, glasniy, iniana, kiril40, Linira, Marina, mina4954, Nata, raduga, rivershkiper, roller, Svet LANa, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Вольдемар, Джульетта, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, Иринка, Лохмушка, ЛЮМакс, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Селебрайна, Таша
AMG58, Andres.MSk, BAY, glasniy, iniana, John, kiril40, Linira, Marina, mini4ka, Nata, Pollyy, raduga, rivershkiper, roller, Svet LANa, syno, tulka, Wanderer, абрис, Александр Зайцев, Антон Зубов, Вольдемар, Джульетта, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, Иринка, Лохмушка, ЛЮМакс, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Селебрайна, Таша