Тема: Речная перекличка - 2025

Страница 32 из 645 ПерваяПервая ... 2230313233344282132532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 6446

С добрым утром, форум. Привет с борта ЛС. Мы пришли в Ярославль. Наш кораблик покормили. Ну а я встретила рассвет, полюбовалась панорамой городаи отправилась досыпать в каюту.

РР. Всем доброе утро! И привет с КиМа.
    Жизнь на борту протекает интересно и насыщено. Писать подробно в эту тему некогда. Даже по ночам. )
    Сегодня ночь у меня получилась рваная, также как и предыдущая. Было 3 подъема.
    Первый в 2 часа ночи в Дубне на встречку, 2ой - в 4:30 уже на КиМе на Ёлку. Как раз рассвело. Окончательно встал и вылез на палубу в 7 часов утра. Как раз Дмитров проходили.
    Испил самопального кофе для ранних птах и айда нарезать круги по спящему ещё теплоходу.
    Сегодня у нас в отличии от вчерашнего раннего поздний завтрак. 9 часов против 7. Поздний мне нравится больше. Тем более я уже позавтракал первый раз, до 9 часов хватит.
    Про погоду. Холодно, но не морозно, как вчера на Волге. Без снега, а главное без ветра. На палубе вполне терпимо. Вот уже час продержался...
    И дождался. Прямо сейчас входим в 3ий шлюз в каравеллами... )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

РР. Сегодня почти весь день идём по КиМу. Прибытие у нас в 18 часов. Идём с запасом в 2 часа, по моим оценкам. На КиМе смотреть сейчас особо нечего. Я все это посмотрел позавчера. Встречка будет, но во второй половине дня. Из бортовых мероприятий заинтересовали только Уно и традиционный турнир по дартсу.
    Фото мы с Мариной вчера уже все выложили. А сегодня снимать особо нечего. Так что сегодня у меня будет время, чтобы описать бортовую жизнь, вчерашний день и подвести некоторые итого этого маленького круиза.
    С Уважением! Максим.

ЛС. Вот только что сели, а уже сейчас заполняли заказ на капитанский ужин... Не хочу повторяться, но к меню нынче требуется словарь. На воле нет ни одного градуса, но солнышко светит. Автобусы уже ждут.
    И это пройдёт...

Еще не "Александр Суворов", а кафе "Додо пицца" возле Московского вокзала в Нижнем Новгороде. Свинцовое небо, редкие снежинки. И великолепное цветение черемухи и вишен вдоль железной дороги... В 18 часов начинается короткий круиз до Казани. Размышляю, как провести день, назревает докруизная программа в Семёнове.

РР.
    Будем считать, что про 1ый день круиза я уже рассказал.
    Дополню немного. По итогам это был единственный тёплый день и я его целиком провел на палубе. Отлучался внутрь 4 раза. На обед, на Уно, на ужин и на приветственный концерт маленькой артбригады, пока состоящей из 2х солистов.
    Погода радовала. Пару раз начинался небольшой дождик. Но не критично, поскольку он быстро заканчивался.
    Изучил весь канал вплоть до 3его шлюза в светлое время суток.
    Одному на борту скучно. Вечером прибился на веселой корме к небольшому коорпаративу Речных пиратов. У них веселая компания. Типа нашей форумской. Только в миниатюре. Всего их была дюжина. Вместе со мной стала чертова дюжина и бутылка рому. )
    С ними и скоротали остаток вечера перед сном. Встретили новый год по речному стилю - открытие навигации. Я им обещал Ёлку в полночь. Но РР слишком быстро бежала по пустому каналу. И ёлка у нас случилась в 22:45.
    Как не кричали пиратки: ёлочка - зажгись,(не сама конечно), огни на Елке так и не загорелись. (Надо будет съездить, починить гирлянду)). В темноте у нас фото не получились, но не суть. Они теперь знают, где растет главное речная елка. )
    Но такой веселой ноте закончился первый день круиза...
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 27.04.2025 в 08:56.
    С Уважением! Максим.

Вернусь ненадолго в прямой эфир.
    Вот прямо сейчас перед входом в 4ый шлюз над нами по мосту Дмитровского направления проехали сразу 2 электрички старого образца в разные стороны...
    И сразу добавка про первый день круиза. Как только мы стартовали с СРВ, над нами по мосту Ленинградского направления тоже проехали в разные стороны 2 электрички - Иволги.
    Так что у меня в этом круизе целых 4 загаданных желания. Все они речные. Именно столько у меня на сегодня планов на эту навигацию.
    Пока не все решено окончательно, есть вопрос, препятствия и определенные трудности... (
    Хоть бы все сбылось. Ну я очень сильно загадал и очень надеюсь. )
    С Уважением! Максим.

8. 16 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Нижний Новгород, электричка. В 9.03 отправляюсь в Семёнов.

10. 11 пользователей сказали cпасибо seagull за это полезное сообщение:

РР. Теплоход шлюзоваться в 4ый шлюз, а туристы - бункероваться в ресторан на завтрак. )
    С Уважением! Максим.

12. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Кто будет в Мышкине, рекомендовали попробовать местную Косорылоку из Мышкина.

14. 10 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение: