Тема: Маразм крепчал, деревья гнулись, а ночка темная была...

Страница 30 из 151 ПерваяПервая ... 2028293031324080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1503

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Жандармъ Ясность нервно курит
    Касячёкъ-бомбучёкЪ...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

ПРИЗЫВНИКОВ ОБЯЖУТ ЯВЛЯТЬСЯ В ВОЕНКОМАТ БЕЗ ПОВЕСТКИ
    17 ноября 2012 г. на пленарном заседании Госдумы планируется рассмотреть в первом чтении законопроект, согласно которому граждане призывного возраста обязаны являться в период призыва в военкомат не ожидая повестки а не явившиеся подлежат уголовному преследованию. Как сообщили парламентскому корреспонденту "Граней" в комитете Госдумы по обороне, законопроект внесен Сахалинской областной думой и поддержан правительством и правовым управлением администрации президента.
    Проект закона предлагает внести в статью 31 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" следующее дополнение: "В случае неполучения повесток граждане, подлежащие призыву на военную службу в период с 1 апреля по 30 июня (с 1 октября по 31 декабря), обязаны лично явиться на призывной участок в срок до 30 апреля (до 1 июня) года призыва". Если призывник не явился в период призывной кампании в военкомат, обеспечением его явки будут заниматься правоохранительные органы "на основании письменного обращения военного комиссара".
    В пояснительной записке к законопроекту, авторы мотивируют свою инициативу тем, что норма, предусматривающая обязательное получение повестки, дает лазейки для уклонения от призыва на военную службу, поскольку привлечь к уголовной ответственности "уклониста" можно только в том случае, если он расписался за получение повестки и не явился в военкомат.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

3. 3 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что это фотошоп

Это не фотошоп. Мы вернулись на 200 лет назад. Именно под таким названием это произведение Жуковский издал в 1840г. Из за возражений цензуры. К чему идём? Скоро у нас не только динозавров запретят....
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Похоже, маразм в нашей жизни будет всегда... На прошлой неделе у бабушки, которой на днях исполнится 101 год умирает 59-летний сын. Умирает внезапно, по дороге с работы. Бабушка почти глухая и почти слепая, с большими сложностями сообщаем ей эту печальную новость. Опасаясь за здоровье, точнее за жизнь старушки, звоню в скорую, все объясняю, говорю что бабушка сильно плачет и боимся, что у нее просто может не выдержать сердце и нельзя ли прислать доктора, чтобы сделали успокоительный укол и что-нибудь от давления, ведь завтра похороны ее сына и ей как-то надо продержаться. В ответ слышу : А НА ЧТО БАБУШКА ЖАЛУЕТСЯ ??? Я была в полном ступоре! Кстати, скорую прождали больше 3 часов а потом отменили вызов, сами как-то справились
    Осенью вернулся из магазина. Только поднялся домой (живу на втором этаже), зовёт жена:,, Смотри, там мужик упал!,,. Выскакиваю на улицу, там лежит дедок, под головой лужа крови. Приподнял ему голову, кричу жене: ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ! Сам держу его на руках. Минут через 20 приезжает..... МИЛИЦИЯ! ,,Нам надо уточнить что здесь случилось...,, Хорошо я в форме был, то после моего ответа поехал-бы в обезьянник. Оказалось дед живёт в моём доме, прибежали зять с дочкой, забрали его. Скорая приехала минут через 40 ( находится через дорогу, можно было с каталкой прибежать).
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

олег, это правда, что НГШ получил премию за 2011 в 1 300 000$?

«Надо вернуть наши мультики, надо вернуть тех персонажей и тех героев, на которых воспитывались целые поколения детей в нашем государстве. Cоветские мультфильмы будут способствовать нравственному развитию российских детей», — заявил Нургалиев, выступая на парламентских слушаниях в Совете Федерации по концепции формирования нацплана действий в интересах детей.

Россия является особой страной с серьезными ценностями и добротой, которых нет в других странах. «Я считаю, что наступил тот момент, что надо вернуть все на свои места», — сказал министр.

С ним согласился и уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов. По его словам, российским детям нет необходимости воспитываться на примере Гарри Поттера. «При всем уважении к Гарри Поттеру, у нас есть свои герои, наш герой — Иван Царевич», — сказал Астахов.
    Ага... "Ну, погоди!" прекрасный мультик, где Волк всё время пытается съесть Зайца, а Заец всё время дубасит Волка. Добрый такой мультик. Или вот "Колобок" - тоже хороший такой мульт. Про детеныша сбежавшего из дома
    Да у нас любая детская сказка намного круче Голливуда. Такое ощущение, что эти министры даже и не знают наши сказки.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Ага... "Ну, погоди!" прекрасный мультик, где Волк всё время пытается съесть Зайца, а Заец всё время дубасит Волка. Добрый такой мультик. Или вот "Колобок" - тоже хороший такой мульт. Про детеныша сбежавшего из дома
    Да у нас любая детская сказка намного круче Голливуда. Такое ощущение, что эти министры даже и не знают наши сказки.
    Так "Ну погоди!" и появился как наш ответ Уолту Диснею , это Леонид Ильич посмотрел Тома и Джерри и напряг Суслова , почему у нас нет таких мультиков. Кстати это был чуть ли единственный советский мультфильм , показанный в США , и кстати компания,американская естественно, рискнувшая его показать, американским детям очень здорово обогатилась - на показах был полный аншлаг.

Ну мультики советских времен были прекрасны.
    В своё время, пока дочь была маленькой, мне как-то проще было объяснить кто такой Чебурашка, чем Покемон или Телепузик.
    А про аналогии, так "Ну, погоди" это тоже, что и "Том и Джери".
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Ну мультики советских времен были прекрасны.
    В своё время, пока дочь была маленькой, мне как-то проще было объяснить кто такой Чебурашка, чем Покемон или Телепузик.
    А про аналогии, так "Ну, погоди" это тоже, что и "Том и Джери".
    Ну у нас немножко нагрузки идейной дали , правильный заяц и хулиган , шпана -волк , но эффект все равно тот же -волка жалко (так же как и кота в Томе и Джерри)

Это интересно, что Ну погоди ответ Тому и Джери. Спасибо. Но сути не поменяло. Если американский мульт это плохо, то наш хорош потому, что он наш?
    А в целом, да наши мульты неплохи. Особенно рисованные и мульты Александра Роу. Мне они самому нраятся. А вот дочке - нет. Она больше компьютерные от Пиксар. А вот детям лет на 10 постарше больше нравились диснеевские Красавицы и Аладдины. Видимо каждой эпохе своё.
    Понимаю я, что Чаплин - да, что Протазанов - да, но почему же я должен воспитываться только на них? А мои дети только на вкусах Нургалиева с Астаховым? Вот я о чем.

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:50 ----------

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    волка жалко (так же как и кота в Томе и Джерри)
    Аналогично.
    Посему Ирония судьбы... это не комедия и приключения Шевельковой и Лукашина. Это ещё и драма двух людей - Ипполита и Гали.
    Последний раз редактировалось MIXCD; 30.03.2012 в 10:26.

Ваши права