И мы там были, мëд-пиво пили...
И мы там были, мëд-пиво пили...
Сейчас гуляли по городу)Так у нас в НиНо верхнюю часть называют) И я подумала,что в связи с мелководьем наверное опять поставят 14 причал у катера "Герой", и рядом и 13-й и т.д. От речного вокзала, может так сложиться, что не будут уходить теплоходы.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
rivershkiper, Вы от своей дикой злобы ещё не задыхаетесь? (ну а если по поводу этого дурацкого письма - на такси не езжу).
И это пройдёт...
Добрый вечер. Я начинающий круизер. В первый раз. Сразу извиняюсь, что немного не по теме. А есть ли такая карта которая показывает положение теплоходов на реке в реальном времени. Хотелось бы знать что движется тебе на встречу или кого обогнали.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный