AMG58, Bolik, iniana, kiril40, Ladelnika, Marina, mina4954, Nata, Olsestar, raduga, rivershkiper, syno, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Витамин, Волжанин, Вольдемар, Джульетта, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, Любовь, ЛЮМакс, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Пятница, Речной Ёж, Сергей+Татьяна, Таша, Ток1958, Хромая собака
1дмитрий, AMG58, Bolik, iniana, kiril40, krokodil, Ladelnika, Marina, mina4954, Nata, Olsestar, Papengut, raduga, syno, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Витамин, Волжанин, Вольдемар, Гагуля, Глокая куздра, Джульетта, Дмитрий Тверянкин, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, Любовь, ЛЮМакс, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Пятница, Речной Ёж, Светлана А, Сергей+Татьяна, Таша, Ток1958
а к башне с котиками никто не пошел. Ай-яй-яй! Ставлю на вид, товарищи!
На будущее - композиция "Старый город" (именно так она называется) стоит на углу Советской и Пушкинской, в 2 кварталах от Никольской церкви по Советской
Несколько слов в заключении не моего репортажа. Всем понятно, что я только выкладывала фотографии.
Думаю, что многим интересен был маршрут, да и реально он был первым в навигации.
Для кого - то , в тч и для меня , отличные воспоминания .
Тем не менее, этот репортаж некоторые, которые почему то меня не любят, хотя мы вместе не пили, не крестили и виделись один раз, назвали- диванным репортажем. И отклики - еще хуже словом.
Хотя часто трудно выложить фото на форум из круиза , в чаты - легко, на форум в зависимости от инета.
Тем более в другой стране.
И путешественники мои - не на форуме, но присылали для размещения здесь.
Не вижу смысла покупать местную симку на 6 дней . WF на теплоходе есть, а так - можно обойтись.
Тот человек уже критиковал и смеялся нам моими личными комментами давно, естств про РВ и питание на нем, не дает покоя этот теплоход, что ж 1 раз ответила, но не забыла
Сейчас - ну в светлую неделю - бог с ним.
Все таки, думаю, что было познавательно и интересно.
Хорошей навигации всем! и с праздником причастных и сопутствующих.
Маринару, Вы о чем?
Все было отлично, огромная благодарность Вам и знакомым за репортаж с борта теплохода!
Маринару, скажу так... Экипаж на БЕЛОЙ РУСИ пашет! И лично мое мнение - в свободное от вахты время экипаж ОБЯЗАН отдыхать. Как от вахты, так и от туристов. А не заниматься организацией концертов. Что само по себе уже серьезный труд. Да и скрыться от туристов на БЕЛОЙ РУСИ особо негде - судно весьма небольшое.
Каким оператором была НИКА я не знаю, свою порцию ненависти от меня ИФ получил (будет за что - еще получит). Из организации круиза (я об этом писал в своем отчете) минус только один - очень мало времени оставалось после экскурсии. И если на обратном ходе в Пинске тут деваться было некуда (лило как из ведра), то по дороге к Стахово я от экскурсии отбился и не пожалел.
Про Wi-Fi. Ну мне деваться некуда - мой Poco M4 c wi-fi работает кривовато, поэтому у меня на нижней палубе были проблемы с доступом. Причем спрашивал у других туристов - у них было всё ок. Тут все зависит от того, что у вас в программе пребывания. Если только теплоход - то да, без местной симки обойтись можно. Если нет - то все же желательно иметь. И надеюсь, что все же законодательно всё утрясут и международный роуминг уйдет в прошлое. Но тут уже вопросы скорее к Батьке![]()
Маринару, спасибо за репортаж
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
rivershkiper,
Петр, ну что вы ....про котиков, ясно дело, были котики, ну пропустила
И не может же человек объять необъятное и прислать 500 фото.
Вы же сами не так подробно выставляли фото. Так и мы можем написать - где то, где то...
Добавляйте, если есть пробелы
Уж тут подробнее некуда. Тем более, что всегда поздно вечером.
Котиков могу добавить....но, точно такие же.
---------- Добавлено ----------
А про концерт - просто тогда было очень очень неожиданно, и очень круто
Может, это НИКА настаивала на таком мероприятии, может сама команда.
Думала, что это всегда так
В прошлом году как то не обратила внимание, наверное, не писали.
Ну ...это не тут, но 5 разных человек мне написали, что пришлось самой прочитать
Предлагаю .... закончить обсуждение
Я радовалась, когда видела фото
Ребята, которые первый раз на Белой Руси - в восторге.
Это мы такие привереды - то концерта нет, то еще чего, то экс не тот....все в сравнении
Я обязательно схожу как-нибудь еще раз.
Навигация из Мск и НиНо уже совсем совсем скоро
Ждем вести с реки.