Дополню
На 2 фотографии самогон с салом и хлебушком - В Беларуси выдано только 7 разрешений на выгонку самогона
на 3 фотографии - Пущанский самогонный аппарат.
Дополню
На 2 фотографии самогон с салом и хлебушком - В Беларуси выдано только 7 разрешений на выгонку самогона
на 3 фотографии - Пущанский самогонный аппарат.
Немного еды
---------- Добавлено ----------
И реки с берегами
фото в директ
Alena, AMG58, Elenalobaeva, iniana, krokodil, Ladelnika, Marina, mina4954, Nata, nikalex1979, Olsestar, Papengut, raduga, rivershkiper, syno, Wanderer, Yulianikol, Александр Зайцев, Беренис, Витамин, Вольдемар, Гагуля, Джульетта, Дмитрий17, ЕлАн, Изольда Карловна, Любовь, ЛЮМакс, Машинист, Миха, Натуся73, пих, Пятница, Речной Ёж, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша, Ток1958
В мае ещё комары и мошка добавятся. )
Помните, на форуме была тема: "Лось или олень (обитает на КиМе)?" )))
https://riverforum.net/showthread.php?t=3951.
Большинство там за оленя проголосовало. А я думаю, что косуля. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
да, Пинские болота скучать не дадут. Зато на своей шкуре проверишь - враг ты тут или нетПартизанам пинским мошка была не страшна
Признаюсь честно - пущанский самогон мне не зашел. А вот брестская Зубровка и настойки того же завода - очень даже!!!
все же Мотоль
А к Белой веже, как я понял - они не подъезжали. Так, надо снова ехать, шороху наводить![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
В 2026 году хотела в Беларусь поехать (не на теплоходе). Вот теперь, восхитившись фото, захотела на "Белую Русь". Непонятно только, как из Мозыря до Москвы добраться? Подскажите!
AMG58, Anna, Elenalobaeva, elenor100, Ladelnika, Marina, mina4954, Nata, nikalex1979, raduga, rivershkiper, syno, Yulianikol, Беренис, Витамин, Гагуля, ЕлАн, Иринка, куница, ЛЮМакс, Машинист, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Речной Ёж, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша
Смотрите - в приложении (про сайт не в курсе) РЖД есть все поезда дальнего следования БЧ и на них можно приобрести через приложение билеты. Система работает - в прошлом году проверил на себе.
От Мозыря идет в Минск два поезда - один утром, второй вечером. Я бы подобрал поезда так, что бы приехать в Минск, там побродить - и потом двинуть в Москву. Из Минска проще всего доехать до Москвы.
Я в прошлом году ехал таким макаром - от Москвы до Минска, вечером в Минске сел уже на местный поезд (Полоцк - Брест) и еще по Бресту побродить успел.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Трансфер до Гомеля от теплохода организован.
Или как раньше на такси в Калинковичи , потом прицепной через Гомель в Москву
Я очень подробно описывала наш путь домой через Калинковичи .
Это перекличка и отзывы о теплоходах в 18 году.
Сейчас инфофлот организовал трансфер. Это огромный плюс