Меня смущает что МТФ продаёт Есенина на Оке 31.05, мне как МТФ клиенту прислали предложение, и рекламе у нас на формуме он ^висит^, ясно что Ока будет для Q даже самой маленькой 065й непроходная, для Q040 Пушкина 200%, хотя Тип Есенин Q065 изначально делали под две реки Оку и Лену
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Я вообще не помню, чтобы мне как давнему постоянному клиенту присылали какие-то предложения просто так. Обычно время от времени присылают, но в первую очередь список круизов, которые я открывала на их сайте, и к ним уже "для массовости" добавляют 3-4 на тех же теплоходах. Скорее всего подобное в данном случае и было. Турист смотрел круизы на сайте, ему написали "вы в шаге от круиза" и приложили список просмотренных им на сайте круизов, добавив еще несколько.
Злого умысла конечно нет. Но, на мой взгляд, есть явная несогласованность действий внутри компании между сотрудниками отделов продаж, маркетинга - рассылки рекламы и службы движения (судоходства), которая следит за выполнением и изменением расписаний и маршрутов. Или как они там называются...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Это да. Но она всегда была и есть в больших компаниях. Мало того, там еще и конкуренция идет. Маркетингу руководство дало пинка: рекламируем, рассылаем. А те и рады. Чем больше рассылок, тем лучше. Я думаю, они даже и не пытаются выяснять, будет этот рейс или нет. Потому что смысл простой: рассылка прошла, народ на сайт зайдет, а там глядишь, чего и выберут.
Кстати, imdl пишет о том, что рассылок не было. Я проверила свой ящик и обнаружила, что да, не было от Водохода ничего. А уж мы-то с ним ходили и ходим достаточно много раз. И тоже являемся постоянными туристами этой компании. Так что я думаю, там не рассылка была. А то, что описала imdl.
![]()
Там еще приписка "* На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии". Так что скорее всего эти рекомендованные круизы даже не живой сотрудник компании подбирает, а список автоматически формируется на основании просмотров сайта с устройства (даже если заходить без авторизации). Автоматическая рассылка, можно подписаться на сайте, можно отписаться.
Водоход рекламировал этот круиз еще недавно, реклама Въ VK от 28 февраля со ссылками на бронирование, просто ситуация за месяц изменилась, думаю вины Въ здесь нет, просто с высокой водой не получилось.Screenshot_20250406-085013_VK.jpg
Последний раз редактировалось Yury; 06.04.2025 в 10:38.
начнем с того, что такая реклама заказывается. С провайдером площадки (в данном контексте - VK) заключается договор - и вперед. На запуск и остановку нужно пусть минимальное, но время. Вот, видимо, народ и попал в эту "вилку".
А так как это был подарок на юбилей - вот и пробило автора темы на эмоции. И его по человечески можно понять.
Здесь еще один момент, вроде писал уже об этом выше. Когда тебе сообщают об отмене или изменении - причины не называет. Следует нейтральная формулировка "по независящим причинам". И меня вот этот момент бесит исключительно.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный