Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1428 из 1491 ПерваяПервая ... 4289281328137814181426142714281429143014381478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,271 по 14,280 из 14908

Друзья ,а вдруг поможет?

По ТВ Россия 1 сейчас голосование идет,позвоните, пожалуйста , по нижнему номеру ,что не надо усыплять собак,пусть голос учтут
    88126791902.
    Звонок бесплатный.
    Я позвонила. Оператор сказал ,, ваш голос принят.

2. 1 пользователь сказал cпасибо СЕлена за это полезное сообщение:

СЕлена, спасибо я сам ^собачник^ проводил через 11,75 лет, питомца на Радугу
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

А я бы предложил каждому зоозащитнику взять на воспитание 2-3 бездомных собак.
    Это стало бы действенной альтернативой звонкам на бесплатный номер, а не пустой
    демонстрацией своей точки зрения, не совпадающей с мнением жертв нападения...

5. 9 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

AMG58, проблемма есть и её так или иначе надо решать
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

Только надо с начала с приоритетами определиться.
    То ли это будет повышение ответственности за брошенных собак, то ли содержание приютов
    за государственный счёт (читай - за счёт налогоплательщиков), то ли...
    А бюджет - не резиновый.

8. 1 пользователь сказал cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Могу сказать что по крайней мере в Москве, с этим более менее. Уже давно не приходилось видеть бездомных псов. А те что иногда встречаются по факту прописаны на ближайшей базе или ГСК. Вот только их хозяева не всегда следят чтобы питомцы не имели возможности выходить за территорию.

10. 1 пользователь сказал cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Друзья!

Я снова на Речном.
    И снова приветствую всех форумчан!

Холодный ветер мешает насладиться прогулкой.
    Ветки с набухшими почками прогибаются под его сильными порывами.

Перед зданием Северного Речного Вокзала стояла многочисленная экскурсионная группа.
    Подойдя ближе, я услышала часть рассказа гида.
    Оказывается, при строительстве здания вокзала Алексей Рухлядев вдохновлялся венецианскими палаццо, поэтому здание Северного Речного Вокзала было задумано как стилизация под Дворец дожей в Венеции.

Экскурсанты синхронно щелкали мобильными телефонами и делали фотографии с разных ракурсов.

Вдруг внимание привлекла белка.
    Рыжая Красавица бежала по своим делам, но, притормозив, замерла в ожидании вкусняшек...

Увы и ах... Экскурсанты не оправдали её доверия.

Белка убежала, а я пошла навестить свою любимую скамейку, с которой так удобно смотреть на белоснежные теплоходы...
    Куда б меня судьба ни заносила,
    Я возвращаюсь к волжским берегам...
    (А. Дементьев)

12. 20 пользователей сказали cпасибо Бегущая по волнам за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    А я бы предложил каждому зоозащитнику взять на воспитание 2-3 бездомных собак.
    Это стало бы действенной альтернативой звонкам на бесплатный номер, а не пустой
    демонстрацией своей точки зрения, не совпадающей с мнением жертв нападения...
    AMG58, начну отвечать с конца, уж, извините.
    Найдите статистику по пострадавшим от нападения собак, а также по пострадавшим от ДТП и по пострадавшим от нападений других людей... А теперь сравните цифры.
    Уверен, что пострадавшие от собак окажутся в подавляющем меньшинстве!
    А если удастся узнать, что предшествовало конфликту с участием собаки, например, "человек" стал первым агрессировать, то, я уверен, что нападений собак на человека снизится до считанных единиц.
    Вот представьте себе такую ситуацию: идёте вы по улице, никого не трогаете, окружающим миром наслаждаетесь. А навстречу - Папа-моряк. И этот самый Папа-моряк начинает орать на вас, кидаться в вас разными твёрдыми предметами и т.д., и т.п. Ваша реакция? Наверняка, вы захотите навалять (и наваляете по полной программе!) этому самому Папе-моряку, чтобы ему в следующий раз неповадно было! Вот и с нападениями собак на людей происходит примерно так же!

И, кстати, почему-то все противники собак любят бороться не с причиной, по которой собака оказалась на улице, а со следствием! Конечно, лишить собаку жизни гораздо проще и дешевле, чем искать того, "благодаря" кому эта собака оказалась на улице...

Что же касается предложения "каждому зоозащитнику взять на воспитание 2-3 бездомных собак", то, хотя я и не зоозащитник в полном смысле этого слова, но "взять на воспитание 2-3 бездомных собак" я НЕ МОГУ по ряду причин.
    Причина №1 - не потяну финансово;
    Причина №2 - нет столько свободного времени;
    Причина №3, ВАЖНАЯ! - государство слишком сильно "закручивает гайки" в отношении владельцев собак;
    Причина №4, ГЛАВНАЯ!!! - сейчас стало слишком много собаконенавистников, которые стремятся калечить и убивать собак, а терять близкого ДРУГА и члена семьи я не готов.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

14. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от СЕлена Посмотреть сообщение
    сейчас голосование идет,позвоните, пожалуйста , по нижнему номеру ,что не надо усыплять собак,пусть голос учтут
    88126791902.
    Звонок бесплатный.
    Я позвонила. Оператор сказал ,, ваш голос принят.
    Сегодня, 5 апреля, с 9:30 до 16:30 пройдёт 2-я масштабная подача обращений против эвтаназии бездомных животных в Приёмную Президента РФ по адресу ул. Ильинка, д.23, стр.1 (метро "Китай-Город", выход №2).

При подаче обращения ПАСПОРТ ОБЯЗАТЕЛЕН!

Важно: во время подачи обращений не вступайте в перепалки с провокаторами, живодёры точно будут пытаться сорвать подачу обращений. Ни с кем не ругайтесь, не ведитесь на конфликты, сразу обращайтесь к местным полицейским.Это

Это НЕ АКЦИЯ и НЕ ПИКЕТ. Никаких транспарантов, плакатов и выкриков.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

16. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Папа-моряк, Вас, видимо, не кусали...
    И это пройдёт...

18. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Ваши права