на А. Рублёве тоже новый ДК, это жаль![]()
на А. Рублёве тоже новый ДК, это жаль![]()
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Только у них до сих пор нет расписания по стоянкам на сайте. Написано: "Чтобы посмотреть программу круиза , зайдите сюда чуть позже. Расписание появится в самое ближайшее время." Захожу, вот уже полгода, пока без изменений, а навигация начнется уже через месяц...
И еще одно наблюдение: в этом круизе время отправления и прибытия на ЮРВ точно совпадает с временем ниток для СРВ. К чему бы это? Случайность?
Ждём ещё "чуть позже..."
пан Станслав, если что, мы тоже идём в этот круиз. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, я уже догадался, так как Пирогов,один из твоих любимых теплоходов, А. Рублёв (МТФ) явно мимо,
время опять подвинули? У меня вопрос Пирогов зимует в Твери, что бы ему до ЮВР дойти, ему нужно: пройти Шлюзы Углича, Рыбинку, Городец оба шлюза и свернуть в ОКу , пройти там два шлюза, навигацию открывают 14/17.04. Будем Ждать
Пирогов зимует в Октябрьском.
GrekOFF, понял, на Базе Водохода
На конец мая - начало июня Q-065 ("Сергей Есенин") идет в Константиново (исходя из той информации, что есть на сайте сейчас). А у него осадка даже чуть больше, чем у 305-го.
Мне приглянулся этот рейс, т.к. цены на него ниже, чем на подобные круизы на майские (сто тысяч за короткий круиз на "Образцове" - это как-то ну совсем перебор), да и новый тип теплохода для себя открыть было бы неплохо. Но, учитывая то, что даже проход 305-х по Оке под вопросом...
Вот сижу, думаю, брать, не брать...)
Всего 16 круизов, из них 5 - на 305-х.
vk.com/senchino - архив стихов
vk.com/lesienstellt5 - основная страница
Ласма, надо Брать, Сергей Есенин камерный теплоход, его быстро разбирают, я в прошлом году, его купить не успел, самая мелкая Кукушка (Q)
в крайнем водном Форс Мажоре , если Ока будет не проходная, его смогут по другому маршруту запустить, и он Городец пройдёт почти в любой день
Я иду на России в этот рейс. Круиз должен был закончиться в 9.00 в Москве. Поэтом предлагается два варианта:
- 07:00-09:00 – Будет организован трансфер в Москву (Северный Речной вокзал).
- 09.00-11:30-14:00 – Автобусная экскурсия по Дубне. По окончанию экскурсии в Дубне будет организован трансфер в Москву (Северный Речной вокзал
добрый день! у нас выкуплен круиз на "двух столицах" с 4 по 13 мая. Из Москвы до Казани и обратно. тоже мониторю через все доступные сайты. Поделюсь информацией, если что-то узнаю раньше Вашего!