В моем предстоящем круизе на "Пушкине" в очередной раз обновили экскурсионную программу. Появилась экскурсия в Олонец из Мандрог. Собираюсь поехать, так как в Олонце я еще не был, а в Мандрогах нет ничего особо интересного.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Почему же это фишка ДИФа, Водоход тоже этим отличается, наш предстоящий июньский круиз на теплоходе Лев Толстой завершается прибытием в Москву в 13-00, так что кормить обедом тоже никто не собирается. Не говоря уже о прошлогоднем с прибытием в Санкт-Петербург в 8 утра, и более чем скромным завтраком. Круиз при этом позиционируется как 8 дней, забыв упомянуть что 8-ой день заканчивается в 8 утра. Поэтому все абсолютно компании не упустят возможности как-то сэкономить за счет туристов.
Это вообще у всех компаний.
Волга - волга вообще не стесняется ставить отправление в 23.59 и считать это полноценным днем))) При этом прибытие в 4.00 утра и это тоже считают за день)) Уровень жлобства просто неописуем.
"Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
"Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
В прошлом году такое было при отправлении из Ульяновска. В этом году не смотрел.
"Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
"Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Всё совпало.) От двух предложений отказался. Буду методистом на Дягилеве. Но! Май, июль, август, октябрь. До встречи! )