попробуйте с Волгой-Волгой ходить. Думаю, Вам понравится. Я во всяком случае, доволен.
попробуйте с Волгой-Волгой ходить. Думаю, Вам понравится. Я во всяком случае, доволен.
В своем отчете о поездке на Кутузове два года назад я указал, что на нем, во всяком случае тогда, бортовки были построены таким образом, что они не мешали. На корме средней палубы эти визги слышно не было.
И в сравнении с другими компаниями, представленными в Самаре - на данный момент это наиболее оптимальный вариант.
Лукерья,если Вы не ограничены по времени круиза,то весной и осенью очень много круизов по акциям из Самары, я всегда сожалела почему мы не живём у вас...,теплоходы Водохода нас очень радовали в прошлом году!
Совершенно верно про Самару...столько было выгодных акционных круизов ,но нам до вас добраться проблематично...
Не думал, что Самара вызывает такую бурю положительных эмоций со стороны. Кстати то, что к нам тяжело добраться по железной дороге или по воздуху - это одна из "прелестей" города.
Иринка, переезжайте к нам. Поверьте, куча новых впечатлений будет гарантирована. Положительных впечатлений, правда, не обещаю.
ЖД Вокзал Самары очень Красивый и Новый, и он уютно расположен на Стрелке рек Волга и Самара
до реки близко, судя по Карте, ближе чем в Саратове
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Ага, а теперь смотрим количество поездов из столиц до Казани, Самары и Саратова, сравниваем... Самара на последнем месте.
29.05.26 Григорий Пирогов