Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Помнится, когда приехал в Мск в 1976 году поступать, увидел вывеску "Опт...ка". Ну, одна-то буква просто отвалилась, и я подумал: ну что тут за безграмотные? Аптека же на букву "А"! Т. е. даже мысли не было, что бывает "Оптика".
И это пройдёт...
«Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины» (C)
Сын проходил диспансеризацию в СЗАО г. Москва. Прошел всех врачей. И УЗИ сделали, и КТ, и ЭКГ, аудиограмму. Да, пришлось помотаться ибо № поликлиники как бы один, но отделения по всему СЗАО разбросаны (терапевт - в Тушино, а отоларинголог - Октябрьское поле и т.п.). Ну и к спецам записывался через ЕМИАС - без глобальных проблем... трудно на КТ попасть - свободные записи появляются в 12 ночи и 7 утра (ловить надо)...
Wanderer, Вы начало от папы-Моряка видели? Он сообщал, что положена "БЕСПЛАТНАЯ (!) диспансеризация в рамках базовой программы ОМС в поликлинике, к которой прикреплены". То, что Вы описываете, что называется, "и козе понятно". Только не всякой козе оно надо. И, напомню, тут не Москва, никаких ЕМИАС и прочих Госуслуг для записи к врачам не существует. Ножками, ножками... Ну и не бесплатно, само собой. Так что мы уж как-нибудь на судьбе написанное проживём без этих сложностей. А больше такой "жизни" и не надо.
И это пройдёт...
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
rivershkiper, ну если ты такой умный, попробуй, а я рядом посмеюсь. Нет, теоретически Госуслуги никуда не делись, но... попробуй, короче.
И это пройдёт...