Морской волк, простите -совершенно верно - незабвенный М. Задорнов.
Я не понял употребление слова "совецкий" применительно к данным обстоятельствам.
Во-первых, тут воровством и не пахло. А во-вторых, не стоит, по-моему, все грехи человечества
приписывать людям какой-то конкретной формации. Но это просто к слову...
А если по сути, то вполне допускаю, что прикроватную тумбочку вынесли по просьбе предыдущих
"жильцов", поскольку она препятствовала размещению второго туриста на раскладном кресле-кровати,
судя по фотографии. А вернуть её назад просто поленились. В этом случае надо было обратиться
не просто к некой безымянной администрации, а напрямую к Директору Круиза.
В конце концов эта пресловутая тумбочка есть в описании каюты и турист вправе требовать её наличие.
AMG58, директор и старшая горничная мне ответили как я и написала
В совецком обществе своя мораль. Морально то что идёт на пользу рабочему классу. Палубный столик идёт на пользу рабочему классу, отлично, забираем, на комфорт отдыхающих на палубе буржуев наплевать.
В других культурах мораль другая, иногда противоположная, не твоё, всё, точка, брать нельзя. Не, берут конечно и там, но при этом и сам берущий и окружающие осознают что это делается неправильно. Совецкие люди берут и не осознают.
Последний раз редактировалось Тужур; 09.02.2025 в 13:55.
AMG58, не стоит сыпать бисер перед свиньей. В лучшем случае сожрет и превратит в навоз.
С таким разделением общества на классы я сталкиваюсь впервые.
Значит в каютах рабочий класс, а на палубе - буржуи...
Ага... Надо запомнить.
Как говорил... э-э-э... товарищ Карл наш Маркс
Ну прямо как в анекдоте:
Встречаются два приятеля.
- Ты чего такой грустный ?
- Да вот, из борделя иду...
- И ?
- А там девочка такая жалкая, несчастная... О-о-х-х-х...
Я значит её... А сам плАчу, плАчу...
Впрочем, извиняюсь за офф-топ.
Кстати, нет ли у кого сведений о ДК на РВ в эту навигацию ?
И как тут не вспомнить Любовь Фарисовну Ильинскую ?
Она бы "проблему" со столиком решила бы моментально...
Пятница, в августе 2024 у соседки по столику в ресторане тоже была эта каюта и столика в ней не было.
Она дама крупная, весёлая и шумная, стала выяснять, почему каюта не соответствует тому, что она видела на сайте и заставила матросов притащить ей столик с палубы)))
Гуляющий какой-то столик оказался, видимо, его проще таскать туда-сюда , чем один раз решить проблему.
Сейчас на сайте фото каюты без стола.
Про подушку.
Моя подружка, куда бы не ехала, всегда возит с собой свою ортопедическую подушку)))
А соседка берёт в круизы свои полотенца и наволочку.
---------- Добавлено ----------
AMG58, прошлогодний ДК Дима, вроде бы собирался остаться ещё на год, но это не точно.
Последний раз редактировалось Люсёнок; 09.02.2025 в 15:23.