Тема: Ваши планы на навигацию 2025

Страница 113 из 183 ПерваяПервая ... 1363103111112113114115123163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1822

Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    обман в чистом виде для извлечения прибыли.
    Обман туристов менеджментом МТФ есть их стиль. Неоднократно убеждались. У меня так и не случился круиз от МТФ. Несколько раз хотела купить, но как напишут отзыв о всяких-разных случаях, так желание пропадало.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

У Вас где должна быть следующая стоянка после Орешка?
    После Орешка Лодейное Поле. Кстати похоже действительно продлили на 2 часа отправление из Питера. Было 16, сейчас пишут 18.
    Михаил Булгаков. Москва-Мышкин-Ярославль-Плес-Кострома-Углич-Москва 30.05-04.06 2026.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Олег Подольский за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    это на жд вокзале который?
    Да, тот самый. Обычно на вокзале Smart и называются

Заблокирован

Угу, не просто отличная, а прям супер компания до такой степени, что отсутствует всякое желание с ней связываться...
    Ну так не связывайтесь. Чтож Вы при каждом удобном случай выкатываете кучу ничем не подтвержденных предьяв? Или может есть какой-то резон? Вполне себе вещественный))
    Кстати, уверен Вам прекрасно известно, что вопрос отмены судозаходов в Плес, никак не был связан с ремонтом набережной. Каждый решал вопрос по своему. Кто то сразу прогнулся, кто то изобразил обиженку, а кто то решал вопрос по мере его появления. Думаю Вы прекрасно поняли кто есть кто)) И лично мне третий вариант наиболее нравится.

Запомнился случай. Одна туристка высказала критику в адрес САМОЙ руководительницы. Руководительница, как настоящая женщина, психанула и не разрешила продать путевку. У нас так мигранты на рынке поступают, если чего-то покупателю не нравится (обоснованно), забирают товар и возвращают деньги. Вот и этой туристке деньги вернули.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Обман туристов менеджментом МТФ есть их стиль. Неоднократно убеждались. У меня так и не случился круиз от МТФ. Несколько раз хотела купить, но как напишут отзыв о всяких-разных случаях, так желание пропадало.
    Зато Вы "прекрасно знаете" чем Ваш покорный слуга занимался на борту одного из судов МТФ десять лет назад)) И по крайней мере точно знаете что я там был. Странная осведомленность. Знаете, чем дольше мы общаемся, тем больше мне вспоминаются две блогерки, шедшие с нами одним рейсом и весело проводившими время. Делали это они, насколько мне видится, с хорошим дисконтом, если не на халяву. Но так и не упомянувшим ни одним словом МТФ на выставке в Новой Третьековке, в которой принимали участие. Для справки. Вывозить на своих судах в рекламных целях журналистов, блогеров, телеграмшиков, ютуберов, общая практика всех круизных компаний.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Запомнился случай. Одна туристка высказала критику в адрес САМОЙ руководительницы. Руководительница, как настоящая женщина, психанула и не разрешила продать путевку. У нас так мигранты на рынке поступают, если чего-то покупателю не нравится (обоснованно), забирают товар и возвращают деньги. Вот и этой туристке деньги вернули.
    Вы это сейчас придумали? Или распространяете чужой бред? Самой не смешно? Следующим будет "а ещё они называли тебя земляным червяком", Киплинг если что...

10. 2 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    "прекрасно знаете" чем Ваш покорный слуга занимался на борту одного из судов МТФ десять лет назад))
    Мне безразлично, чем вы занимаетесь в круизах. Уже начинается прием - очернить человека. Давайте. Очень благородное занятие и отлично показывает вашу натуру.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Ну так не связывайтесь. Чтож Вы при каждом удобном случай выкатываете кучу ничем не подтвержденных предьяв? .
    Все предьявы с подтверждением, и увы не только мои (форумчане периодически выкладывают инфу по сервису и отношению к клиентам в этой компании, чего только стоит бунт в ресторане АС.Пушкина в прошлом году, когда пришлось вмешиваться лично капитану и угрожать вызовом полиции).
    А связываться больше не хочу, и всех знакомых собирающихся открыть для себя мир речных круизов отговариваю от этой затеи.

Кстати, уверен Вам прекрасно известно, что вопрос отмены судозаходов в Плес, никак не был связан с ремонтом набережной. .
    По этой ситуации и по самому городу знаю на много больше, чем Вы думаете.

Каждый решал вопрос по своему. Кто то сразу прогнулся, кто то изобразил обиженку, а кто то решал вопрос по мере его появления. Думаю Вы прекрасно поняли кто есть кто)) И лично мне третий вариант наиболее нравится.
    Третий вариант - обман людей. Тут без комментариев
    "во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©

14. 1 пользователь сказал cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Олег Подольский Посмотреть сообщение
    Будем искать как проще добраться самим.
    Из Питера туда ходят ракеты
    Просто набрать в поисковике, сразу найдете несколько вариантов

Цитата Сообщение от Олег Подольский Посмотреть сообщение
    После Орешка Лодейное Поле. Кстати похоже действительно продлили на 2 часа отправление из Питера. Было 16, сейчас пишут 18.
    Убирают стоянку в Орешке (типа в целях экономии времени) и одновременно переносят отправление на 2 часа позже, а виноват шлюз
    "во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©