Ну так не связывайтесь. Чтож Вы при каждом удобном случай выкатываете кучу ничем не подтвержденных предьяв? Или может есть какой-то резон? Вполне себе вещественный))
Кстати, уверен Вам прекрасно известно, что вопрос отмены судозаходов в Плес, никак не был связан с ремонтом набережной. Каждый решал вопрос по своему. Кто то сразу прогнулся, кто то изобразил обиженку, а кто то решал вопрос по мере его появления. Думаю Вы прекрасно поняли кто есть кто)) И лично мне третий вариант наиболее нравится.
Запомнился случай. Одна туристка высказала критику в адрес САМОЙ руководительницы. Руководительница, как настоящая женщина, психанула и не разрешила продать путевку. У нас так мигранты на рынке поступают, если чего-то покупателю не нравится (обоснованно), забирают товар и возвращают деньги. Вот и этой туристке деньги вернули.
Зато Вы "прекрасно знаете" чем Ваш покорный слуга занимался на борту одного из судов МТФ десять лет назад)) И по крайней мере точно знаете что я там был. Странная осведомленность. Знаете, чем дольше мы общаемся, тем больше мне вспоминаются две блогерки, шедшие с нами одним рейсом и весело проводившими время. Делали это они, насколько мне видится, с хорошим дисконтом, если не на халяву. Но так и не упомянувшим ни одним словом МТФ на выставке в Новой Третьековке, в которой принимали участие. Для справки. Вывозить на своих судах в рекламных целях журналистов, блогеров, телеграмшиков, ютуберов, общая практика всех круизных компаний.
---------- Добавлено ----------
Вы это сейчас придумали? Или распространяете чужой бред? Самой не смешно? Следующим будет "а ещё они называли тебя земляным червяком", Киплинг если что...
Все предьявы с подтверждением, и увы не только мои (форумчане периодически выкладывают инфу по сервису и отношению к клиентам в этой компании, чего только стоит бунт в ресторане АС.Пушкина в прошлом году, когда пришлось вмешиваться лично капитану и угрожать вызовом полиции).
А связываться больше не хочу, и всех знакомых собирающихся открыть для себя мир речных круизов отговариваю от этой затеи.
По этой ситуации и по самому городу знаю на много больше, чем Вы думаете.
Третий вариант - обман людей. Тут без комментариев![]()
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©