Пан Станислав, Булгакова приличные люди не советуют, потому что он ушатан и требует реновации. Вроде как МТФ начинает его модернизировать, но это пока только начало процесса.
Пан Станислав, Булгакова приличные люди не советуют, потому что он ушатан и требует реновации. Вроде как МТФ начинает его модернизировать, но это пока только начало процесса.
24.04.26 Свешников, НН
Сисой, я думаю, что приличные люди не советуют МТФ, как минимум.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Ну почему не советуют. Я всем своим друзьям советую. Никто в обиде не остался. Хотя с Булгаковым действительно сложно. Если верить той инфе что у меня есть, реновация будет только на шлюпочной. Хотя там и сейчас все терпимо. Ну и с уходом человека который этот пароход фактически создал, там вообще не понятно что и как происходит.
Андрей1974, честно - мне их Пирогова в 2011-м хватило настолько, что сие чувство свежо до сих пор. Тем более, когда можно найти куда более дешевый вариант - смысл?
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я как МТФовец и скоро ^Золотой^ скажу так, Да уход ВВХ, сильно ударил по Булгакову, ШП да будут обновлять, а у ресторана на СП каюты нечётные уже супер новые 303(моя любимая), 301, 305, что по другому борту, не скажу, хожу только левому борту в каютах, он (Хасиков и Булгаков) были у меня первыми
Хороший теплоход А. РУблёв, Виктория супер, не ходил на ней, но не раз проходил на стоянках
А вот Кукушку 040а рекоменовать не буду из-за специфической системы кондиционирования
Суриков и Репин
---------- Добавлено ----------
rivershkiper, а я и к Пирогову претензий не имею, открываю навигацию 2025 , на нём на 09 мая
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Во первых Пирогов никогда не был совсем МТФ. Скажем так. Во вторых, а чего Вы от 305 хотели получить? Честно говоря не очень понимаю зачем МТФ до сих пор тянет Образцова. Другие компании большой тройки давно от пузырей избавились. Мое мнение что уровень трёх компаний РА сегодня примерно одинаков. ДИФ имея хорошие теплоходы учится работать с русотуристо. И не везде его, так сказать, рады видеть. ГАМА, тоже пытается что то делать. Получается так себе. Остальные компании, второй эшелон.
Тем не менее средний уровень ДИФ сейчас выше чем МТФ. Связано это с тем, что у МТФ слишком разный уровень теплоходов. Согласен, что Образцов совершенно непонятно зачем числится в составе флотилии МТФ. Он лишний.
24.04.26 Свешников, НН