Химера, я имею большой опыт Автобусных туров по Р.Ф. и по Европе, всю Италию за 15 дней проехал
Венеция-Турин-Милан-Рим-Генуя-Бари-Римини-Сан-Марино
как правило один день перегон, потом Отель, опять перегон, за 15 дней у нас было 7 Отелей
Гостиницы у вас будут через день
был у меня тур По Карелии автобус и Ракеты:
Петрозародск-Отель Ракета №7 в Кижи
Автобус в Сортавалу и Ракета в Валлам, возврат в отель
потом Кивач + Петроглефы возврат в отель
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Решившегося на автобусный тур суета в гостиницах волновать должна меньше всего.
Да и обычно не бывает её, как таковой, при должной организации.
Побывал таким образом во время речных круизов с "Русичем" в Грозном, Дербенте, Екатеринбурге,
Невьянске, Верхотурье, в городище бронзового века "Аркаим", Мурманске, Териберке.
В предкруизную программу - в Воронеже, Павловске-на Дону, Дивногорье.
Впечатления незабываемы.
Удачи !
Да цены на круизы растут почти каждый месяц. В январе на мой круиз на теплоходе "М. Фрунзе" цена выросла за одноместную каюту ещё на 10%. И выложили ещё две каюты, которых не было с октября. По сравнению с началом продаж эти каюты со всеми скидками на сегодня, подорожали уже на 24 т.р.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Наш первый круиз на Дзержинском с 30 апреля подорожал на 12 185 рублей.
На Свешникове цена не изменилась,но подобных нашей кают тоже нет.
На России мест из НиНо также уже нет, но цена выросла (с учетом нынешних скидок) на 50 000 р.
На Фрунзе в июне всего на 4500 р,но этих кают уже нет в продаже. И круиз изначально получился дорогим(
На Некрасове на 6000 р подорожал круиз, но кают также уже нет.
А цены будут расти еще.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
У меня самое крутое на РВ, "Архангельский экспресс". И цены выросли с февраля в 1.8 раза, и кают нет.
Почти разобран Некрасов ("по следам первого секретного").
Самая благоприятная ситуация с ценами пока в июльском форумском КВД на РР. Кто не купит - сам себе злобный Буратино. Жителей Саратова, Самары и Ростова, а также персонально mdb понимаем, на верёвке не тащим.
24.04.26 Свешников, НН
Ладно, осетра придется урезать.
Что до веревки, то понимаем, что тащиться в Москву на КВД из города, где нет сидячего сообщения с Москвой - нерационально. Разве что сблокировать КВД с отправлением или прибытием другого круиза... Да и Родная Русь - специфический теплоход.
24.04.26 Свешников, НН