rivershkiper, Товарища можно в бан отправить только за "Растраповича" . Точнее не ... Усадить за парту причем срочно и пока не выучит: как правильно всех писать, не выпускать из-за нее и отобрать все гаджеты.
rivershkiper, Товарища можно в бан отправить только за "Растраповича" . Точнее не ... Усадить за парту причем срочно и пока не выучит: как правильно всех писать, не выпускать из-за нее и отобрать все гаджеты.
Моя круизная программа на 2025 сформирована. Но те кто знает меня хорошо, знают что я никогда ее не разглашаю заранее. Семейная традиция однако. Единственный раз когда ей изменил, 2020 год, когда в марте месяце, по просьбе одной уважаемой круизной компании, дал развернутое интервью каналу "Москва24". Вот журналюги меня и разболтали по полной. Потом ковид, локдаун, короче все планы ему под хвост. Так что время придет, тогда и расскажу.
Странно, мы с женой ежегодно минимум два раза с удовольствием отдыхаем на теплоходах МТФ. С огромным удовольствием. Попутчики, соседи по столу, тоже довольны. А среди них встречаются очень известные лица. Может Вы не тот теплоход выбираете? Хотя ихними лоукостами все тоже довольны. Особенно Красином.
Последний раз редактировалось mdb; 05.01.2025 в 12:51.
Покаюсь. С именем этого не уважаемого мною гражданина умышленно схулиганил. В бан, так в бан. Я не против. Зашёл в общем случайно. Времени много, каникулы. А у вас с исчезновением из эфира двух главных спикеров этого форума скучно стало. Кстати, где они? Знаю обоих лично. Даже телефоны есть. Но позвонить как то неудобно.
---------- Добавлено ----------
Я их уже упоминал. На сегодня по показателю цена/качество, лучшие в России на реке являются Грин, Виктория, Россия. Но Виктория и Россия, большие и не везде пройдут. Россия, к тому же, поменяла оператора. Как там сложится неясно. Поэтому мой выбор Грин. Из тех кому порекомендовал, никто мне с предьявой не пришел. Всем понравилось. Могу поискать отзывы на форумах.
не, за раздраконыча - не стоит того. Для меня он навсегда останется МИХАИЛОМ КАЛИНИНЫМ - хотя бы по той причине, что это был первый четырехпалубный теплоход, на борт которого я поднялся в 88-м. Да и признаюсь, что личность Михаила Ивановича у меня вызывает куда больше положительных ассоциаций.
Кстати для Волгарей он Растрепа. И никто не обижается.
Я Любитель МТФ, кто не любит Балконы, рекомендую А. РУБЛЁВА, да это Отличный Премиум (Вика и Грин, это уже Люкс, но они с балконами на 95%) отличный Теплоход, от ДР, шикарная кухня, до ДК Алины, и Капитана Харламова Валерия.
В свой ДР я буду на его борту отмечать Однозначно
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Рублев был моим открытием в начале 2000х. Прекрасный вариант за недорого отфесливтинного теплохода. Вот только когда умывался, дверь в санузел приходилось открывать. Попа не помещалась. И занавеску зря сняли. Тут я долго спорил с манагерами МТФ . Ну хрен с ними. Хозяин барин. А так, отличный теплоход. Был... Сейчас ничего сказать не могу. Никто из друзей не ходил
Последний раз редактировалось mdb; 05.01.2025 в 11:25.
Я ходил в 2023, 7 дней Круиз, ходил через него 5 дней в 2024, шли парой с А.С. Пушкиным в Питер, пойду в 2025
А. Рублёв отличный теплоход, но за водой на ГП ходите, там установка супер новая и вода всегда есть![]()
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333