Тема: Ваши планы на навигацию 2025

Страница 96 из 183 ПерваяПервая ... 46869495969798106146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1822

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Я понимаю прекрасно. Если бы компания производила перерасчет стоимости круиза при изменении длительности с возвратом денег (или хотя бы бонусами) - никаких вопросов. А так туроператор просто выкручивает руки клиентам, которые не могут отменить круиз, потому что на сопоставимых маршрутах уже нет однушек и цены процентов на 20 выше.
    У нелюбимого лично Вами Созвездия мне в аналогичном случае несколько лет назад начислили компенсацию бонусами ИФ.
    Азурит в прошлом году закатил туристам роскошный банкет с выпивкой и деликатесами. Этот когда мы в Москву в 12 вместо 20 пришли.
    А МТФ ???
    Во-первых, мы не знаем начислил МТФ какие-то бонусы или нет, у МТФ тоже есть программа лояльности, но не такая крикливая как у других КК.
    Во-вторых, мне известны только 4 (четыре) одноместные каюты на наших теплоходах за которыми действительно стоило бы гоняться. Стандартные однушки того не стоят. Давно уже беру двухместные в одноместном размещении. Это не намного дороже, зато куда как комфортнее.
    В-третьих, никого не оправдываю, но пока ничего страшного не вижу. Круиз не отменен, не запущен по кардинально другому маршруту, у МТФ сейчас есть акция новогодняя до 25% скидки. Можно подобрать что-то другое.
    В-четвертых, все туроператоры круизные "выкручивают руки клиентам", а не только МТФ. Бизнес и ничего личного. Каждый из потенциальных туристов сам решает, соглашаться на условия или нет. И да, мне тоже не нравится, когда мои рейсы меняют или отменяют.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Сисой, МТФ может тоже компенсирует, расскажу лично, так как у меня 17.05. А. Рублёв по итогу : секвестировали ужин, и на 5 часов сократили время круиза, если за это сделают Капитанский Банкет с шампанским и деликатесами, одно дело, если нет, будет обидно, 75% туристов отменили бронь с него из-за этого
    Дело в том что на Круизах 4/5 дней Капитанский ужин (обед) на усмотрение Компании МТФ, если 3дня КВД , его 100% нет, если 7 и более 100% Да
    Нет. У МТФ Капитанский ужин вне зависимости от продолжительности рейса.
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

2. 2 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

А. Рублёв по итогу : секвестировали ужин, и на 5 часов сократили время круиза, если за это сделают Капитанский Банкет с шампанским и деликатесами, одно дело, если нет, будет обидно, 75% туристов отменили бронь с него из-за этого
    ЧуднЫ дела твои...
    75 % туристов поменяли свои планы на навигацию из-за отмены ужина ???
    Вы это серьёзно, пан ???

4. 2 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

AMG58, кроме ужина маршрут изменили
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

кроме ужина маршрут изменили
    Да какой маршрут, стоянки те же самые, последовательность просто поменяли. Или кому-то по фэншую обязательно надо, чтобы Углич был бы именно после Мышкина или наоборот?)

syno, просто рыбу где покупать или у Михаила или к Собаки на ул Свободы 17, бежать надо

Я Улич-Мышкин только в этом году посетил 2 и 3 раза
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

В общем, я забираю деньги, теряя около тысячи на банковской комиссии. МТФ верен себе. Схема годная: выставить по хорошей конкуретной цене круиз, собрать деньжат, потом, когда основные скидки у конкурентов закончились, обрезать программу. И денежек покрутили, и путёвочку перепродадут. Прямо по Булгакову, компания "со скошенными от постоянного вранья глазами".

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Да когда б не прислали, но ясно что за ПЯТЬ месяцев до начала круиза!

Времени на принятие решения идти или не идти в рейс в связи с изменившимися условиями более чем достаточно.
    Причину возмущения не понимаю. Ещё не прошли все согласования расписаний. У всех КК ещё будут отмены, замены, изменения не один раз.
    А в данном конкретном примере даже добавили стоянку в Дубне, т.е. это плюс, а не минус.
    Стоянка в Дубне никому из людей, которые часто ходят в круизы, не нужна. А тратить моё время на выяснение, как вернуть деньги, и заполнение заявлений на возврат и мои деньги на банковскую комиссию из всех компаний, которыми я пользуюсь, позволяет себе только одна.

Я понимаю прекрасно. Если бы компания производила перерасчет стоимости круиза при изменении длительности с возвратом денег (или хотя бы бонусами) - никаких вопросов. А так туроператор просто выкручивает руки клиентам, которые не могут отменить круиз, потому что на сопоставимых маршрутах уже нет однушек и цены процентов на 20 выше.
    У нелюбимого лично Вами Созвездия мне в аналогичном случае несколько лет назад начислили компенсацию бонусами ИФ.
    Азурит в прошлом году закатил туристам роскошный банкет с выпивкой и деликатесами. Этот когда мы в Москву в 12 вместо 20 пришли.
    А МТФ ???
    Именно так.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Арррина за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Арррина Посмотреть сообщение
    В общем, я забираю деньги, теряя около тысячи на банковской комиссии.
    МТФ не понимает, что на этих копейках она отталкивает клиентов? Менеджмент ку-ку.
    24.04.26 Свешников, НН

11. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Арррина Посмотреть сообщение
    Стоянка в Дубне никому из людей, которые часто ходят в круизы, не нужна.
    Давайте тогда уточним - кто часто ходит из Москвы. Лично я за весь свой не малый круизный опыт вообще не припомню стоянку в Дубне. Во времена СССР на ТЛ какой-то вроде был заход, но по принципу "подошли - отошли".
    Поэтому меня бы Дубна уже поэтому заинтересовала. Так же нередко заход в Дубну осуществлялся по технической нужде - например из-за 12-ти часового опоздания из-за входа из строя одного главного ДГ в 1996 году д/э СОВЕТСКИЙ СОЮЗ подошел к причалу, высадил тех, кого "поджимало" время и пошел в Москву.
    Меня от круизов ныне отворачивает необходимость платить за экскурсии (по той причине, что они мне не особо то нужны). Т.е. раньше можно было купить рейс без экскурсий. Захотел - за день, грубо говоря, оплатил - и поехал. Теперь нет - гоните бабки сразу, досточтимый сер. Причем это уже идет повально. Причем скажу честно - я готов отказаться от выкупа экскурсий при приобретении путевки и готов в случае необходимости/желания потом за отдельные экскурсии доплатить, пусть и дороже. Потому что таких пунктов на пути будет дай бог один-два.
    Так что если ситуация в ближайшие времена не поменяется - то возможно я переключусь на другие виды отдыха.

13. 3 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Меня от круизов ныне отворачивает необходимость платить за экскурсии (по той причине, что они мне не особо то нужны). Т.е. раньше можно было купить рейс без экскурсий. Захотел - за день, грубо говоря, оплатил - и поехал. Теперь нет - гоните бабки сразу, досточтимый сер. Причем это уже идет повально. Причем скажу честно - я готов отказаться от выкупа экскурсий при приобретении путевки и готов в случае необходимости/желания потом за отдельные экскурсии доплатить, пусть и дороже. Потому что таких пунктов на пути будет дай бог один-два.
    Выход - берите круизы от "Гамы". У них экскурсии не включены в стоимость круиза.

15. 1 пользователь сказал cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

МТФ не понимает, что на этих копейках она отталкивает клиентов? Менеджмент ку-ку.
    Иных клиентов оттолкнуть только себе на пользу.

17. 2 пользователей сказали cпасибо surf за это полезное сообщение: