Я думаю Мостурфлот сам "закрывал" эти каюты, а теперь открыл и продаёт их по другому ценнику.
Я думаю Мостурфлот сам "закрывал" эти каюты, а теперь открыл и продаёт их по другому ценнику.
Там странная бронь была - стояло, что каюту можно бронировать только целиком, но при нажатии на ту или иную каюту, выдавало, что только 1 место забронировано. Я решила, что это или МТФ сам такое сделал, или какая фирма под себя бронировала что-то типа корпоратива.
---------- Добавлено ----------
Но изменение маршрута и особенно продолжительности - весьма печально((((
Все, что нужно знать о Мостурфлоте, чтобы никогда не пользоваться ими:
Здравствуйте.
Произошли изменения в расписании движения теплохода Л.Красин с 26.05.2025
Отправление из Москвы было в 14-30 СТАЛО в 19-30 (ужин). Время прибытия в Москву было в 20-00 СТАЛО в 15-00 (обед). Добавилась Дубна.
ПРОСЬБА В ОТВЕТНОМ ПИСЬМЕ ПОДТВЕРДИТЬ ПОЛУЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ.
С уважением, круизная компания "Мостурфлот".
Менеджер Алексей.
Путешествуйте с удовольствием!
А теперь угадайте, когда они прислали это письмо.
Арррина, вчера прислали, мне такое письмо три дня тому аналогичное вашему, только
А. РУБЛЁВ было 12-30 стало 10-00, Менеджер Анна
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Да когда б не прислали, но ясно что за ПЯТЬ месяцев до начала круиза!
Времени на принятие решения идти или не идти в рейс в связи с изменившимися условиями более чем достаточно.
Причину возмущения не понимаю. Ещё не прошли все согласования расписаний. У всех КК ещё будут отмены, замены, изменения не один раз.
А в данном конкретном примере даже добавили стоянку в Дубне, т.е. это плюс, а не минус.
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
Я понимаю прекрасно. Если бы компания производила перерасчет стоимости круиза при изменении длительности с возвратом денег (или хотя бы бонусами) - никаких вопросов. А так туроператор просто выкручивает руки клиентам, которые не могут отменить круиз, потому что на сопоставимых маршрутах уже нет однушек и цены процентов на 20 выше.Да когда б не прислали, но ясно что за ПЯТЬ месяцев до начала круиза!
Времени на принятие решения идти или не идти в рейс в связи с изменившимися условиями более чем достаточно.
Причину не понимаю
У нелюбимого лично Вами Созвездия мне в аналогичном случае несколько лет назад начислили компенсацию бонусами ИФ.
Азурит в прошлом году закатил туристам роскошный банкет с выпивкой и деликатесами. Этот когда мы в Москву в 12 вместо 20 пришли.
А МТФ ???
24.04.26 Свешников, НН
Сисой, МТФ может тоже компенсирует, расскажу лично, так как у меня 17.05. А. Рублёв по итогу : секвестировали ужин, и на 5 часов сократили время круиза, если за это сделают Капитанский Банкет с шампанским и деликатесами, одно дело, если нет, будет обидно, 75% туристов отменили бронь с него из-за этого
Дело в том что на Круизах 4/5 дней Капитанский ужин (обед) на усмотрение Компании МТФ, если 3дня КВД , его 100% нет, если 7 и более 100% Да
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333