AMG58, нет чисто кофе попить и поговорить, наша компания журнал один им поставляла, а я как зам директора, выслушивал предложения и замечания, там на Брюсове были десятки фирм и фирмочек
AMG58, нет чисто кофе попить и поговорить, наша компания журнал один им поставляла, а я как зам директора, выслушивал предложения и замечания, там на Брюсове были десятки фирм и фирмочек
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Мечта,Наталья, читаю вас давно и ваши рассказы о круизах прекрасны.
Но иногда хочу сказать вам - поменьше хвастовства. Ну не у всех так все прекрасно как у вас.
Скромнее люди живут...
Даже мне в Москве с нормальной зарплатой особо не дотянуться до ваших многочисленных круизов
Я иногда не могу понять - вы хвастаетесь своей хорошей жизнью или что?!
Об*ясните если не трудно...
Ну правда, не очень понятно, извините.
Удалила свои сообщения. Ни "хвастаться", ни оправдываться не считаю нужным.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мечта, как я Вас понимаю! И это, возможно, первый шаг к полному уходу с форума. Недоброжелательности и в реальной жизни достаточно.
И это пройдёт...
Оп-па!
Т.е. делиться своим опытом, впечатлениями, полезной информацией теперь означает хвастаться хорошей жизнью?
Ндя... а я-то все еще раздумываю, стоит ли писать отзыв о последнем круизе...
Наташа и Мария, пожалуйста, не лишайте нас возможности читать и смотреть ваши замечательные отчеты!
Никого не слушайте. Вы нам здесь очень нужны!
Девочки - здоровья, удачи, приятных путешествий!
Мечта, пишите, пожалуйста. Завидовать будут всегда. Не надо так радикально обращать внимания на это. Для меня, например, цены вообще стали неподъемными, но, конечно, я не буду завидовать всем, кто может покупать путевки. Нет, завидовать, я буду, конечно,все-таки раньше в круизы могла 1-2 раза сходить. Это не значит, что не хочу читать, как другие отдыхают.
Зависть бывает белая, бывает чёрная.
На белую не все способны - только те, кто умеет радоваться за других.
А чтобы завидовать вам точно перестали, есть правило "Трех Б":
Не хочешь, чтобы тебе завидовали - будь Бедным, Больным и Бездарным.
Так давайте же в наступающем году постараемся быть платеже- и дееспособными, и сохранить ясность рассудка
Вам не кажется, что это тост?![]()