К партии гуся.
К партии утки
К партии курицы
Предпочитаю овощной салатик
Увы, но в этом году Новый год встречаем не дома, а в Кисловодске. Поэтому и елку не будем наряжать, и особого застолья тоже не будет) Шампанское, бутерброды с красной икрой, нарезка. И пойдем гулять на Курортный бульвар)
Последний раз редактировалось Мечта; 06.12.2024 в 17:30.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Для меня новый год - условная дата
Встречаем много лет на улице: в лесу- дальнем или ближнем ( по состоянию мамы) или вообще на бульваре ( там елка и полно народу) - соответственно - глинтвейн в термосе и бутер с икрой и конфетка.
Провожаем - оливье, шуба, заливное из рыбы и тп
Я на посту в это время, поэтому на Новый год все без животных белков: оливье с кальмаром или креветками, майонез самодельный на аквафобе
Позволяю себе рыбу- селедка (на шубу), икру и на горячее (обычно уже 1 января ) - фирменно осетрина или стрелядь в шампанском ( или вине) и спаржа.
Далее до 7 января на строгом
А уж 7- как положено- гусь или утка, холодец и тп...
krokodil, ютьюб от инета зависит . У меня с домашнего вай фая от МТС такая же шляпа , от мобильного Мегафона порой с небольшими тормозами ,но пашет.
Песня группы "Ногу свело", называется "Московский романс".
Можно в интернете найти как аудио, так и видео варианты.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!