Видимо, большинство из Нижнего ? Вот интересно, если на Кариме оказплись те, кто побывал на ЗК или Ауруме : московский Люкс vs нижегородский Премиум. )))
Видимо, большинство из Нижнего ? Вот интересно, если на Кариме оказплись те, кто побывал на ЗК или Ауруме : московский Люкс vs нижегородский Премиум. )))
Мустай Карим
Да, теплоход полный или практически полный .
Расписание этого круиза очень неторопливое , поэтому идем тихо-тихо.
Пообедали , на улице - красота
Технический флот активно разбегается по затонам, собирают буи , растаскивают баржонки.
Последние суетливые дни навигации.
Ну а внутри - уют и запах кофе
![]()
ABROKSA, AMG58, BAY, Dashulya, elenor100, glasniy, imaska, iniana, kobra, Ladelnika, Nata, Papengut, raduga, syno, абрис, Александр Зайцев, Андрей1974, Виталий, Вольдемар, Джульетта, Дмитриий, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, Иринка, Маринару, Мечта, Миха, Натуся73, Островитянка, пан Станслав, пих, Пятница, Сергей+Татьяна, Ток1958
Ivan90, навскидку, откуда основной контингент туристов - местные или понаехали ? )
И как с культурой - что сегодня дают-с ?
15-30, закат)
Так радостно читать что форумчане закрывают навигацию в последних рейсах! Молодцы!!!
Правда Молодцы, я свою Навигацию 20 Сентября окончил
Уходит в Историю перекличка 2024, до 1000 мы не дошли, в отличии от прошлого года, так как многие форумчане сделали отдельные отличные репортажи: и Мечта супер репортажи, не один, и Секретный круиз Созвездия
И Люмакс ай да Пушкин ай да..., ну и я АС Пушкин в стихах, но мне стихами и песнями помогли наши форумчане, за что им спасибо Огромное
Увидимся в 2025
P.S. в этом году наш Форумский круиз проводить не приеду![]()
Последний раз редактировалось пан Станслав; 22.11.2024 в 18:04.
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Судя по всему (да и по нашему форуму) народ, начиная с конца сентября, массово обкатывает Карим по относительно "вменяемым" ценам. Я тоже поучаствовал.
На следующий же сезон ценник выглядит совсем запредельным. Но, желающие найдутся.