surf, а игроки тут причем . Они играют с теми кого им привезли. Это их обязанность. А вот к функционерам РФС и к Карпину вопросы огромные , почему к Карпину ,да потому что главный тренер мог задать вопрос : А зачем нам такой соперник ? И высказать мнение что для подготовки сборной такой соперник не нужен , тем более в таком отпускном состоянии. К Брунею и к игрокам нашей сборной вопросов нет , или по вашему игроки наши должны были, забив 5 ,забить на игру?!
Правда возможен политический подтекст игры (как было с Вьетнамом и Таиландом- с последними не сыграли по причине тайфуна, но эти команды явно сильнее Брунея) , но правда я не слышал о каких то встречах в верхах с султаном Брунея или чуть пониже уровнем.
с Сирией будет 3-1 не больше
---------- Добавлено ----------
у них в Брунее милиардер играет, но сегодня его не было, сын Наследного Принца, его наследство будет 20 Лярдов Долларов
там Зенит в Турции 1-0 Летит от Фенера (тренер Сам Особенный Жозе Мауриньё)
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
пан Станслав, С Сирией будет сложнее , хотя это тоже не гранд азиатского футбола , в общем по текущему времени Вьетнам с Таиландом посильнее будут, но вот Катар на момент нашей игры с ними тоже ниже Вьетнама был в рейтинге ... результат напомнить ...
Следующий цикл игр нашей сборной предлагаю провести против медведей на велосипедах
из московского цирка на Цветном бульваре. Могу предложить себя в качестве голкипера.
Думается, что возлежа в воротах на раскладушке, я не допущу поражения...
пан Станслав, все население Брунея меньше 450 тыс человек , так что наследний принц футболист не удивляет , тем более что они любители.
требучет, я и сказал 3-1, обижать Асада нельзя сильно
AMG58, я лет 25 не выходил на поле, но вам составлю компанию, левого крайнего
Нет принц не любитель, он в Лесторе играл и чемпион Англии, был в запасе, игрок подмены, но Чемпион
Да уж лучше со сборной медийной лиги сыграли , а то морду от нее воротят , а вот с такими вот играют ...
пан Станслав, тем более. Но сейчас то он любитель. Кстати в таких монархиях наследные принцы довольно большую роль играют в политике и в управлении гос-ва.