Да. Вы же не уточняли - считаете вы увиденное нарушением формы одежды или это ваше личное оценочное суждение.
И в первом случае - необходимо ссылаться на правоустанавливающие и/или руководящие документы.
временами у меня складывается другое ощущение.
Если же говорить о личном оценочном суждении - как по мне - если эти украшения не мешают исполнению профессиональных обязанностей - то ради бога.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Спектакль "Парк советского периода". Шикарно! Ничуть не хуже безвременно почившего "Аленького цветочка". И даже лучше! Интересно, музыкально, с юмором.
И это пройдёт...
Я, право же, просто не ожидал, что фотка со скромным колечком в ноздре Александры выявит такую поляризацию взглядов со ̶с̶р̶а̶... с дискуссионным обменом мнениями на несколько страниц. Это так важно в данной теме?
glasniy, iniana, Koza, krokodil, roller, surf, syno, Андрей1974, Дмитрий Тверянкин, Маринару, Мечта, пан Станслав, Таша
Не принимайте близко к сердцу.
Если посмотреть в суть вопроса, то это давний спор между западниками и славянофилами...
И ему уже хрен знает сколько лет!
Одним серьга не по нраву, другим окрашенная прядка волос, кому-то - брюки на женщине, а другим и вовсе сама женщина у штурвала...
Ретроградство...
Зашореность взглядов...
Блуждание в оковах ХVII - XVIII веков...
Бывает...
О девушке-красотке не буду).
Форумчане молодцы! Судя по фото, по немногие постам, круиз удался!
Парк советского периода интересно было бы посмотреть!
У меня уже завтра отправление из Казани.
Правда, почему-то до сих пор не звонили из ИФ. Внесли, видимо, в чёрный список).
Это не страшно. Лишь бы на борт пустили. А главное, лишь бы мне с самолёта успеть