Сообщение от О.Вероника уже все скупят )) Так покупают днем в основном в ларьке напротив причала и в Афанасии Мне как то Оля в 23.00 отдавала ( для меня моим друзьям), я заранее все оговорила
Миха
Сообщение от krokodil Написано лишь про ужин. Прошу прощения, погорячился. Получается как в советском анекдоте : "в пути кормить никто не обещал" .)) Будет отдельный ужин в 21:00. Видимо, усиленный. А для ЗК - сверхусиленный.)
пан Станслав
Сообщение от Виталий А для ЗК - сверхусиленный.) Пургеном, надеюсь?
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня...
Сообщение от Виталий Будет отдельный ужин в 21:00. У нас сегодня, видимо, в 23.00? Почти как в Новый год.
И это пройдёт...
По-хорошему должен быть нормальный ужин в 19:00, а в 23:00 перекус а-ля фуршет для желающих.
Сообщение от Виталий По-хорошему должен быть нормальный ужин в 19:00, а в 23:00 перекус а-ля фуршет для желающих. Вообще-то посадка в 21.15. А раз ужин с шампанским, я бы его именно в полночь и организовал. И со свечками... А почему бы и нет?
naharia, Андрей1974, пан Станслав, Юрий Михайлович
Классно! Мысленно с вами со всеми!
krokodil
Сообщение от krokodil Вообще-то посадка в 21.15. А раз ужин с шампанским, я бы его именно в полночь и организовал. И со свечками... А почему бы и нет? Мы про разные ужины говорим - Вы про московский, я - про угличские. )
Сообщение от Виталий Мы про разные ужины говорим - Вы про московский, я - про угличские. ) Так Вы посчитайте, во сколько мы в Углич приедем...
А кто знает, здание СРВ открыто сейчас, есть там где посидеть подождать пароход?
Правила форума