ДК - не член арт-бригады, чего на него смотреть-то ?
Ну разве только, ежели это симпатичная особа, тогда да. ))
ДК - не член арт-бригады, чего на него смотреть-то ?
Ну разве только, ежели это симпатичная особа, тогда да. ))
ДК это лицо Теплохода: Алина это Рублёв, Дарья это Карамзин, Ирина это Пушкин
Все они очень симпатичные и талантливые девушки
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Что значит "Толку от них ноль"???
Если Вы не видите ДК во время круиза, то это вовсе не означает, что от него "толку ноль".
Толку от ДК очень даже много!
Если на теплоходе всё в порядке, значит ДК, в числе прочих, хорошо выполняет свою работу.
Вот именно!
В этом и толк.
А видно ДК во время круиза или нет - это не главное....
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
И это пройдёт...
Я бы сказал - душа.
От ДК зависит очень много. И далеко не только по организационной части. От него зависят взаимоотношения в коллективе. И это, несомненно, отражается на отношении к туристам. "Много их тут ходють" или "Дорогие гости".
Уже сколько лет нет с нами Сергея Васильевича. А добрая память о нем жива. А казалось бы, что он делал? Не пел, не плясал, фокусы не показывал. Но вот был при нем на Бенуа какой-то особый душевный настрой. Какое-то доброе отношение между всеми. Увы, но я такого больше не встречал. Хотя, Павел Ходырев, по своему очень даже хорош.
Да, Васильич - глыба! Но, между прочим, мог и сплясать. И конференс устроить. Он вообще много чего мог. И даже признаться "не могу", если действительно не мог. В последний год летом, когда с трудом выходил на публику, а потом срывал с себя рубаху и тихо скрипел зубами, сказал мне тихо: "Я до конца навигации не дотяну". Дотянул, хоть и в больнице. Ушёл на следующий день.
А Паша - да, хорош, но на последнем рейсе многие сходились во мнении, что "маненько забурел".
И это пройдёт...
В общем Николай Чудотворец -это 646 проект экс Шлиссельбург (а ранее Белинский ) https://cruiseinform.ru/info/news/chudotvorets/
Последний раз редактировалось требучет; 08.11.2024 в 19:10.
оживили Шлис? там с Документами всё не ровно, но винты и Двигатели там родные
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
пан Станслав,меня контора смущает,, и вопрос возникает : откуда у Армана деньги , на посту ДК много не заработаешь ... при этом насколько я понял работы какие то реально идут. А с учетом долгих постоялок теплохода (там даже по фото видно состояние корпуса) работы там не мало, и она не дешевая.
Пы сы. Он дольше стоял чем Мамин-Сибиряк между РТФом и ВолгаЛайном, и за ним в отличии от последнего так не ухаживали.