В Московском метро презентовали 7 ю реинкарнацию поезда посвященного Дальневосточному федеральному округу . Русич. Арбатско-Покровская линия на полгода.
В Московском метро презентовали 7 ю реинкарнацию поезда посвященного Дальневосточному федеральному округу . Русич. Арбатско-Покровская линия на полгода.
11 ноября открылся после ремонта прямой переход между метро Черкизовская и ст.МЦК Локомотив
требучет, отлично, удобно будет на Футбол ездить на Локомотив
Как написал на форуме один наш коллега: почти цитата
Приезжайте, к нам зимой с чемоданом в ночью
Добро пожаловать в Москву!
На Вокзал Восточный !!!
Последний раз редактировалось пан Станслав; 13.11.2024 в 23:49.
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
пан Станслав, и с чемоданами на Восточный вокзал тоже явно удобней , чем по улице вокруг шлепать.
---------- Добавлено ----------
А сегодня на Сокольнической попался именной русич "Киров 650 лет " . Правда не проехался , просто видел. Внешне симпатично обклеен.
Сегодня мне в контакте в группе Московский транспорт-мониторинг новостей попалась новость о работе бурилок геологоразведки на трассе возможного продления Сокольнической линии в Ярославский район с посадкой возможной станции Ярославская на одноименной улице неподалеку от платформы Лось.
Вроде ни в каких планах данное продление не фигурировало ранее. В комментариях к новости народ предполагает , что идея появилась в связи с активным строительством очередных "человейников " в данном районе, а если учесть что из АИПа полностью испарился 5й диаметр , то вот замена типа в планах возникла для их жителей .
требучет, я был в рабочей группе по Д-5 ну не выходит, пока связать Ярославский и Павелецкий ход
Но я был на Лось не заводил бы Сокольническую линию, она итак перегружена сильно, и ещё Вокзал Восточный на неё повесили, так как не всем МЦК удобен
---------- Добавлено ----------
Можно было ^замутить^ лёгкое метро типа Бутовской Линии
пан Станслав, там все повыкидывали и Д5 и ЦУ КСЛ . Не хотят они ничего в центре под землей строить ... Так можно из Ярославского направления отдельный радиус сделать или диаметр, тем более путей там много изначально , но даже этого не делают.
Приношу извинения!!!
Я сперва не очень понял рисовалки по карте. Никакой Ярославской улицы там нет, и станция планируются далеко от Лося, рядом с Ярославским шоссе. Извиняюсь еще раз , что ввел в заблуждение !!!
Пять минимум, есть вариант через Симоновскую ветку :-(